Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Mirror писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 12:35 am
Здравствуйте.
Хочу задать сообществу вопрос: какое место в отношениях тематиков занимают деньги? Пытаюсь вернуть партнеру долг, он отказывается. Оставаться должной я не хочу. И что делать?
Так и не нужно, раз не хотите. Видимо, у Вас есть ощущение, что эта ситуация может быть попыткой манипуляции и стать инструментом давления. Метод примитивный, но если чувствуете уязвимость с этой стороны, то не оставляйте брешь в обороне. Не хочет принимать деньги, сделайте подарок на эту сумму. Такой, от которого невозможно отказаться.
Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пт окт 21, 2022 1:07 pm
Так и не нужно, раз не хотите. Видимо, у Вас есть ощущение, что эта ситуация может быть попыткой манипуляции и стать инструментом давления. Метод примитивный, но если чувствуете уязвимость с этой стороны, то не оставляйте брешь в обороне.
До этого момента поддерживаю. Правильные слова.
Alexander Kovalskij писал(а): ↑Пт окт 21, 2022 1:07 pm
Не хочет принимать деньги, сделайте подарок на эту сумму. Такой, от которого невозможно отказаться.
Все же лучше вернуть деньгами, мне кажется. Перевести на карту или наличными в руки.
Expat писал(а): ↑Чт окт 20, 2022 11:26 pm
Извините, что встреваю, но я думаю, что Niza спрашивала скорее не о том, кто сверху, а кто снизу, а о том, насколько отношения в данный момент дружеские и доверительные...
У нас близкие отношения. Но лучше без долгов.
Solnce писал(а): ↑Пт окт 21, 2022 1:40 pm
Все же лучше вернуть деньгами, мне кажется. Перевести на карту или наличными в руки.