Конкурс ПиН-2022 - Социалина - №13. Рыжие кудерёшки
- Дёсер
Re: Конкурс ПиН-2022 - №13. Рыжие кудерёшки
Вот!
Вот читал, и думал, типа, классический такой тематический рассказ. Мне такие не очень нравятся. Ми-ми-мишные, короче говоря.
А вот финал прямо очень взволновал. Честное слово!
Правда не сразу понял, что за Александра? Но потом сразу понятно же. И какое-то светлое ощущение появилось. Такая любовь прямо!
Хотя и грусть о скоротечности жизни...
Автору огромное спасибо!
Вот читал, и думал, типа, классический такой тематический рассказ. Мне такие не очень нравятся. Ми-ми-мишные, короче говоря.
А вот финал прямо очень взволновал. Честное слово!
Правда не сразу понял, что за Александра? Но потом сразу понятно же. И какое-то светлое ощущение появилось. Такая любовь прямо!
Хотя и грусть о скоротечности жизни...
Автору огромное спасибо!
Re: Конкурс ПиН-2022 - №13. Рыжие кудерёшки
Очаровательный рассказ, один из немногих на форуме, у которого автор угадывается почти сразу.
Почти, потому что несколько лет назад так и о такой героине мог, по-моему, написать Эрмуэт, но он уже несколько лет не заходит...
Почти, потому что несколько лет назад так и о такой героине мог, по-моему, написать Эрмуэт, но он уже несколько лет не заходит...
Re: Конкурс ПиН-2022 - Социалина - №13. Рыжие кудерёшки
Социалина, спасибо за рассказ. Мы разместили его в Библиотеке сайта.
Каталоги нашей Библиотеки:
-
Конкурс ПиН-2022 - Социалина - №13. Рыжие кудерёшки
ЛакотМальтелье у Вас такая милая реакция Радуетесь за любимый рассказ
Он классный Они 20 лет вместе И всё так трогательно описано Хочется верить в такое тематическое счастье
- Herъ Хрюкиндъ
Дык эта... Вы ж забыли написать как хорошо им вместе. И как хорошо, что все так прекрасно. Хрю. И что просто прекрасно, когда все так хорошо. И еще мне не хватило смайликов. То есть, они есть, да. Но их мало. Хрю.
Бисер есть? А если найду?
-
Мне очень стыдно это говорить Вы же меня старше но я не люблю пьяных Не пишите мне под мухой пожалуйста
Супер Доброта и забота о других редкие качества. А Вы ВерхнийЛакотМальтелье писал(а): ↑Сб янв 21, 2023 12:37 am Да, а еще больше радуюсь за тех, кто сможет прочитать его в библиотеке.
-
- Herъ Хрюкиндъ
Да полноте! Хрю. Не стесняйтесь. Меня это абсолютно не напрягает.
Да, я понял ваше намерение перевести дискуссию в эту плоскость. Да, Вы старались, но... нет.
Речь я вел совершенно не об этом. Вот смотрите. Есть люди, которые любят ставить много смайликов, и это нормально.
Есть люди, которые не любят ставить смайлики и не ставят их совсем. И это тоже нормально.
Но есть какие-то непонятные люди, которые не любят ставить смайлики, но ставят их для создания образа. Хрю. И это как-то странно. Не?
Бисер есть? А если найду?