Вы себе цену набиваете? Никто вас не уговаривал.
Как вы любите писать рассказы?
- Solnce
Re: Как вы любите писать рассказы?
Уже можно начинать помирать от любопытства?
А я думочку в зубы возьму...(с)
- weirdiandy
Как наверное тяжело если просто читаешь, остаётся только сидеть и ждать, когда-когда... Если пишешь ещё можно себя развлечь, написал - сжёг, написал - сжёг)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Не надо жечь. Утопите в ванной. Сразу и новый сюжет будет.
На земле
Когда уже хочется сжечь еще не написанное, да что там, даже не придуманное... ой, нафиг-нафиг такие развлечения по принципу пенелопина ковра...weirdiandy писал(а): ↑Сб янв 21, 2023 7:37 am Как наверное тяжело если просто читаешь, остаётся только сидеть и ждать, когда-когда... Если пишешь ещё можно себя развлечь, написал - сжёг, написал - сжёг)
А я думочку в зубы возьму...(с)
- weirdiandy
Это ещё что за такое?)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Гляжу, сейчас прямо какой-то всплеск авторов, любящих писать рассказы. На разных ресурсах буквально заваливают. Вот у Олеси тут был конкурс. Тема мрачная, лагерная, форум безлюдный, правила суровые, однако два автора аж восемь (!) рассказов накатали. А проголосовал только один из этих двух. Восемь рассказов, два автора, один голос - и тот Олеся не засчитала . Но авторы все равно довольны
Мне кажется, пора читателям и голосующим деньги брать с авторов за такое их удовольствие
Или у етойи - тот на радостях, что свой форум теперь, свои конкурсы, победы в кармане , один целых семь (!) рассказов навалял. А, может, и больше, там еще нераскрытые остались. Естественно, етойя победил на своем конкурсе с большим отрывом, на радостях еще четыре (!) конкурса объявил. Говорит, рассказы уже пошли
Будто прорвало
И это ПиН раньше обвиняли в зацикленности на писанине!
На соколах буйства конкурсов нет, но и там плодовитые писаки есть, например, Мих без устали строчит про свою любимую сковородку, обильно приправляя интернетными картиночками . За год больше ста (!) "стишков и рассказиков" выложил.
Я фигею, дорогая редакция
Мне кажется, пора читателям и голосующим деньги брать с авторов за такое их удовольствие
Или у етойи - тот на радостях, что свой форум теперь, свои конкурсы, победы в кармане , один целых семь (!) рассказов навалял. А, может, и больше, там еще нераскрытые остались. Естественно, етойя победил на своем конкурсе с большим отрывом, на радостях еще четыре (!) конкурса объявил. Говорит, рассказы уже пошли
Будто прорвало
И это ПиН раньше обвиняли в зацикленности на писанине!
На соколах буйства конкурсов нет, но и там плодовитые писаки есть, например, Мих без устали строчит про свою любимую сковородку, обильно приправляя интернетными картиночками . За год больше ста (!) "стишков и рассказиков" выложил.
Я фигею, дорогая редакция
- weirdiandy
Сублимация, чего ещё делать, а писать хоть безобидно для себя и окружающих)
А раньше почему такого не было?
- weirdiandy
Кто-то один попробовал, ему понравилось, попробовал второй, и как снежный ком, все подбежали я и побежал... Что-то в ноосфере накопилось и полезло изо всех щелей? Стало модно, стало проще опубликоваться чем раньше, больше площадок?