Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Здравствуйте. Я встречаюсь с девушкой четыре месяца. Два раза у нас был секс. До этого все было хорошо, я ей нравился и она мне. Сейчас она говорит, что я не могу ее удовлетворить. Когда я начал спрашивать, что я должен сделать, она сказала, что ее заводит боль и грубость и попросила выпороть ее ремнем. Помогите, пожалуйста, сохранить отношения с девушкой. Я боюсь сделать ей больно и не знаю как себя вести если она заплачет. Мы живем в небольшом городке, у нас нет клубов, а где еще спросить я не знаю.
Олег писал(а): ↑Пн янв 23, 2023 4:08 pm
Я боюсь сделать ей больно и не знаю как себя вести если она заплачет.
Поговорите об этом со своей девушкой. Начните с очень легких ударов и постепенно усиливайте. Договоритесь о словах или жестах, которыми она будет сообщать о своем состоянии. Спросите, нужно ли останавливаться, если она заплачет. Приготовьте лед, полотенце, крепкий чай, мазь от синяков и презервативы. Если вам противно и вы считаете тематиков грязными извращенцами, то с девушкой лучше всего тактично расстаться.
Олег, а сколько вам с девушкой лет?
Я боюсь сделать ей больно и не знаю как себя вести если она заплачет.
Поговорите об этом со своей девушкой. Начните с очень легких ударов и постепенно усиливайте. Договоритесь о словах или жестах, которыми она будет сообщать о своем состоянии. Спросите, нужно ли останавливаться, если она заплачет. Приготовьте лед, полотенце, крепкий чай, мазь от синяков и презервативы. Если вам противно и вы считаете тематиков грязными извращенцами, то с девушкой лучше всего тактично расстаться.
Олег, а сколько вам с девушкой лет?
Спасибо. А лед и полотенце для чего?
Ей 21, мне будет 23, в апреле.
она сказала, что ее заводит боль и грубость и попросила выпороть ее ремнем. Помогите, пожалуйста, сохранить отношения с девушкой. Я боюсь сделать ей больно и не знаю как себя вести если она заплачет.
А ее пороли до вас другие мужчины или это только фантазии? Может у нее фетиш - альфа-самец, а не садист. Попробуйте связать свою девушку, отшлепать, а потом поиграть в жесткий секс.
Sotka писал(а): ↑Вт янв 24, 2023 11:11 am
Может у нее фетиш - альфа-самец, а не садист. Попробуйте связать свою девушку, отшлепать, а потом поиграть в жесткий секс.
представил, как один из героев Пьера Ришара разыгрывает из себя альфа-самца. извините