Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Expat писал(а): ↑Чт дек 16, 2021 2:00 amНо сразу должен сказать: автор не разменивается по мелочам, а сразу задаёт главные для нашего брата вопросы, да не один, а все сразу: что такое Тема, зачем она, как в неё приходят, можно ли (и нужно ли) из неё уйти, и если да, то как это сделать.
Именно. Вот поэтому мне и показалось, что рассказ мужской. Женщины реже задаются такими вопросами, для них это больше вопрос эмоциональный, чем рациональный.
И ответы даны небанальные. Хотя на некоторые вопросы я бы даже и пытаться отвечать не стал. Пожалуй, это один из самых заковыристых рассказов конкурса.
Alexander Kovalskij писал(а): ↑Чт дек 16, 2021 7:04 pm
Именно. Вот поэтому мне и показалось, что рассказ мужской. Женщины реже задаются такими вопросами, для них это больше вопрос эмоциональный, чем рациональный.
Ну вы и сексист... (Не обижайтесь, я любя )
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Агата писал(а): ↑Пт дек 17, 2021 9:39 am
Рассказ скучный и нудный. Не стала дочитывать эту тягомотину.
Тут коллега Asdert прозорливо, на мой взгляд, заметил, что вероятнее всего мы имеем дело с фантазией, где одна девушка является таким альтер-эго другой. То есть это такое своего рода размышление о себе самой и своих отношениях с внешним миром. Отсюда большая глубина погружения, но это на любителя, конечно. Я тоже с первого раза не проникся, но теперь попробую перечитать в рамках новой концепции.
Я бы не сказала, что рассказ нудный. Но он очень сильно "про себя". Это не всегда находит отклик. Слишком много личного от автора, и это не дает войти в повествование, примерить на себя. Абсолютно не мое.