Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Ссылки на материалы по тематике Клуба. Публикуемая ссылка должна быть снабжена краткой аннотацией. ПУБЛИКАЦИЯ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ ПАРОЛЕЙ, ВХОДОВ В ПЛАТНУЮ ЧАСТЬ КОММЕРЧЕСКИХ САЙТОВ, ССЫЛОК НА ПИРАТСКИЕ ВЕРСИИ ФИЛЬМОВ ЗАПРЕЩЕНА. Обсуждение действий автора, опубликовавшего ссылку, не допускается. Обсуждается только содержание материала, на который ведет ссылка. ПУБЛИКАЦИЯ ЛЮБЫХ ТЕКСТОВ кроме ссылок и кратких аннотаций рассматривается как спам. Поиск материалов - в разделе "Видео и фото".
Обратите внимание: Эномай говорит Криксу (в оригинале): "Embrace the pain". Перевели как "прими боль", что звучит как "получи", но это ещё не всё значение. Он предлагает ему не сопротивляться боли, как сделает любой нормальный человек, а впустить её в себя, слиться с ней, приветствовать её. Это же Тема! Нет - ТЕМА!!! Да ещё (ну, в оригинале) таким голосом, что мурашки!
Кстати, актёру на тот момент было за 50, но кто по нему скажет? (вставьте смайлик, пускающий слюни)
Аррррр, роскошно! Приветствовать или даже, если дословно, заключить в объятия, так что поза с раскинутыми руками - тоже в тему.
...Вспомнилось мое любимое из Шекспира. В художественном переводе Маршака - В моем несчастьи одному я рад,
Что ты мой грех, и ты - мой вечный ад.
В оригинале интереснее: That she, who makes me sin, AWARDS me pain
Т.е. вознаграждает меня болью.
Все-таки, английский - это ТЕМА)
Сериал "София", 2016
Казнь Волошанки хлыстом - арапником. 8 серия
Елена Степановна была дочерью молдавского господаря Стефана III Великого и киевской княжны Евдокии Олельковны. Жена старшего сына великого князя Московского Ивана III Ивана Молодого, княгиня Тверская, соперница Софьи (Зоя) Палеолог.
Кадр из фильма. В роли Волошанки: София Никитчук. Фотомодель, актриса, победительница конкурса красоты «Мисс Россия 2015», 1-я вице-мисс Мира 2015. Роль палача исполнил: Вилен Бабичев. Актер театра и кино, каскадер. На его счету более 120 работ в кинематографе. Он не только играет яркие роли, но и мастерски исполняет трюки с хлыстами.
Агата писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 5:49 pm5 девушек (Схватка с демонами), 2006
В закрытой школе наказывают дерзких учениц Линейкой по руке и по попи
Не шутите? Это роскошное фото из того фильма?! Четыре с лишним минуты порки? Облизнулся))
Агата писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 7:21 pm
Американский сериал "Косяки" или "Дурь" (Weeds) про калифорнийских торчков из-под Лос-Анджелеса И о суровых методах воспитания овдовевших дилерш
В машине неудобно, я проверял)) Эротическую порку можно на капоте организовать, но история может закончиться и полировкой
Картинки вкусные, спасибо, Агата.
Nessie писал(а): ↑Ср фев 01, 2023 11:03 pm
мастерски исполняет трюки с хлыстами.
Lady Libertine, 1984
В библиотеке есть приличный перевод: «Фрэнк и я»
Ну, сюжет, думаю, что все знают. Девочка в костюме мальчика нарывается на порку. После просмотра советую перечитать «Репетицию» April
Не знаю. Нет, скорее всего. Просто работа такая.
У него на страничке:
Трюковая специализация. Эксклюзивный исполнитель трюков с хлыстами – арапниками для кино.
(В наличии как современные так и исторические кнуты, хлысты, арапники);
верховая езда; фехтование; боевые единоборства;
огнестрельное оружие;
плавание. Репетиции с хлыстами - арапниками