Есть чему. Подтверждаю по опыту. Правда, у моей была деревянная ручка.
Нет, №12 я не писал
С чувством юмора не поупражняешься, оно или есть, или его нет. А тут писал человек, который явно умеет получать удовольствие от подобных ситуаций, и это точно не про меня. Я же виртуал, у меня всё в фантазиях. Нет, мой рассказ - Леся. Там всё моё, и детские травмы, и инсайт во взрослом возрасте как успех удачной сублимации. Всё по Фрейду, короче.
А ведь и правда. По крайней мере две героини рассказа №10 могут быть потомками героев рассказа №1.
Не, не.Потомок этих головорезов - я.Expat писал(а): ↑Сб дек 18, 2021 2:59 pmА ведь и правда. По крайней мере две героини рассказа №10 могут быть потомками героев рассказа №1.
Все эти Витгенштейны и Тотлебены, Беллингсгаузены и Крузенштерны, Кюхельбеккеры и Дельвиги, Бенкендорфы и Дубельты - все они, как я понимаю, потомки вот таких благочестивых головорезов, как персонажи "Братьев и Нехристей"
С удовольсвием. Правда, давайте сразу примем во внимание, что конкурс про порку, ее ждут, поэтому эмоциональные подробности оной вставлены часто не глядя, требует того сюжетная линия или нет (то есть, можно излишества просто выбросить) + порка в ванильном мире известна как факт исторический и бытовой, а вовсе не тематический.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Сб дек 18, 2021 7:24 pm Интересно. А какие рассказы на ваш взгляд не подошли бы для публикации на ванильном ресурсе? И какой рассказ был бы там самым скандальным?