Разные мелкие вопросы
Re: Разные мелкие вопросы
прочитала комментарии до и после .... ваш, Агата, не читала, но догадываюсь, что там что-то на тему смайликов/эмодзи. Потому что ваши - графически, визуально некрасивы. Эстетически отталкивают, тут уж не до их смыслов. Ощущение от этого переизбытка цветных кучек - ну словно хозяева не убрали с дорожек за своими питомцами
Niza писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 8:14 pm прочитала комментарии до и после .... ваш, Агата, не читала, но догадываюсь, что там что-то на тему смайликов/эмодзи. Потому что ваши - графически, визуально некрасивы. Эстетически отталкивают, тут уж не до их смыслов. Ощущение от этого переизбытка цветных кучек - ну словно хозяева не убрали с дорожек за своими питомцами
Вы читали И мои комментарии вызывают у Вас эмошки Зачем обманывать как бы Пытаетесь меня унизить за прошлые обиды Понимаю Не расстраивайтесь Вы так. Тут всем места хватит А что обманываете много так это ничего страшного Если не вспоминать то все быстро забудут. Главное не прокалываться больше Нет Темы и не надо. Читайте, фантазируйте. Никто не осудит. Я про мужа и ребёнка тоже иногда думаю
- weirdiandy
... "можно-ещё-пожалуйста-я-буду-хорошей-девочкой")))
Водка, Ницше, балалайка ©
Добавлю, что в литературной истории ПиН попа уже стала главной героиней, а спина - еще не сподобилась. Но, может, не все потеряно?
- weirdiandy
Артур, Виктория, спасибо за интересное обсуждение, если у меня будут дети, я обязательно вспомню советы)
- weirdiandy
Агата, мне кажется смайлики нужны чтобы передать интонацию, это как поднимать табличку с надписью "сарказм", и если без них смысл не теряется, они и не нужны)
Я не могу не писать скобочку-улыбку в конце каждого предложения, ну не могу, но иногда стараюсь)))
Я не могу не писать скобочку-улыбку в конце каждого предложения, ну не могу, но иногда стараюсь)))
- weirdiandy
Kuno, я люблю по спине, мое последнее про типографию и скотч как раз по спинке)
И мне люблю, и когда я, это же так классно, как после бани ощущение, катарсис)
И мне люблю, и когда я, это же так классно, как после бани ощущение, катарсис)
Решите только, каким из них следовать, потому что они противоречат друг другу .weirdiandy писал(а): ↑Вс фев 12, 2023 10:26 am Артур, Виктория, спасибо за интересное обсуждение, если у меня будут дети, я обязательно вспомню советы)
Я перестала читать вышеупомянутые пособия для родителей, когда поняла, что советы в них меняются каждые пару лет, и частенько на кардинально противоположные .
На земле