Случайные картинки
Re: Случайные картинки
Мурк) Сплошной восторг. Спасибо, qwasar!
ну это же совсем не "случайная" картинка Классная!! Такие цвета сказочно-атмосферные....
"Случайная" в этой ветке значит "случайно попавшаяся" в сети.
Есть еще жанр "случайных" (не постановочных) фото, но это отдельная и более сложная история.
Есть еще жанр "случайных" (не постановочных) фото, но это отдельная и более сложная история.
О, впервые на моей памяти вспомнили этот давний рассказ
На том конкурсе его славно так поругали - уж какая там библиотека
Потом, помнится, я еще слегка переделал этот рассказ, сильно сократив тематическую часть, и выложил на ванильном литфоруме. Но там его еще сильнее приложили, вообще размазали - читатели безошибочно учуяли запах изврата
Kuno прав: это фото сделано где-то в Карелии, среди ледниковых валунов, где происходило действие того рассказа.
Потом, помнится, я еще слегка переделал этот рассказ, сильно сократив тематическую часть, и выложил на ванильном литфоруме. Но там его еще сильнее приложили, вообще размазали - читатели безошибочно учуяли запах изврата
Kuno прав: это фото сделано где-то в Карелии, среди ледниковых валунов, где происходило действие того рассказа.
О, спасибо, Kuno!
Целый день мучилась, не могла вспомнить название рассказа а первая мысль сразу же была, что фото - это прям иллюстрация
Целый день мучилась, не могла вспомнить название рассказа а первая мысль сразу же была, что фото - это прям иллюстрация
Рассказ хороший, зря нарекаете! Просто на том конкурсе-2008 случилась уж сплошная титаномахия. Да и публика тогдашняя была побалованей нынешнейqwasar писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 9:54 pm О, впервые на моей памяти вспомнили этот давний рассказ