Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Вт янв 31, 2023 2:46 pm
Для меня именно эта сцена - пик тематического кинематографа. Даже «настоящие» тематические ролики и рядом не стоят
Первое не знала. Две других - да. Особенно "Голодные игры" - класс!. Все не соберусь наконец фильм посмотреть. И, кстати, удары были настоящими. Пусть орудие и бутафорское, но помножьте на количество повторов сцены (без которых киношники не могут). Что настолько же умножает удовольствие от просмотра .
Уважаемые авторы, дорогие читатели!
Конкурс состоится. Не могу пока назвать точное количество рассказов, так как один автор отозвал свое произведение и двое попросили время до утра. Возможно, что кто-то сейчас дописывает последние строки.
Давайте наберемся терпения и немного подождем. Надеюсь, что больше задержек не будет.
Очень волнуюсь, так как все рассказы настолько разные... Выбрать победителя будет непросто.
Я надеюсь, что конкурс всем понравится и каждый рассказ найдет своего читателя. Верю, что мы сможем и у нас получится добрый и веселый конкурс. С талантливыми писателями, активными читателями и самыми интересными рассказами.