Изнутри - не вариант, у меня только один более или менее рабочий способ - если просыпаешься на самом интересном месте, а вставать еще не пора, попробовать заснуть обратно в тот же самый сон и, возможно, что-то в него привнести. Допустим, снится что-то приключенческое с погонями, и на грани сна и яви с некоторым усилием представляешь: а вот, допустим, поймали. Держат за руки, ведут. Куда? Что дальше? Или просто по второму кругу прокручиваешь понравившийся сон. Честно говоря, получается плохо.Но иногда удается истолковать увиденное, запросив подсказку.
Тематические сны
Re: Тематические сны
А я думочку в зубы возьму...(с)
У меня пару раз получилось за последние недели поспать больше шести часов, и я точно помню, что что-то тематическое в моём сне было, но до "дела" не дошло.
И мне снятся такие сны. Однажды пьяный qwasar отхлестал меня по щекам. Потом попросил принести закуску.
Мечты))
Спасибо на добром слове))
Сколько должно быть девушек?weirdiandy писал(а): ↑Чт фев 16, 2023 6:12 am Из повторяющихся тематических сюжетов мне снится что меня поймали и не дают уйти, связывают и делают больно. Потом похититель видит, что мне это нравится, и удивлённо предоставляет мне выбор - или я свободна, но никогда больше его не увижу, или я с ним вместе связываю и делаю больно другим девушкам (меня это не освобождает от его садизма, я теперь завишу от его воли и больше не могу уйти).
Может съездить с Барселону? Тогда во сне декорации поменяются)
Я не умею управлять сном, но знаю, что это возможно. Раньше, когда мне снилось, что меня убивают, я просыпался от крика. Потом меня научили просыпаться от "смерти" и молча. Удобно))
Сны снятся редко, только если чем-то озабочен. Ну, или я их не помню.
- weirdiandy
По одной за раз хватит;)
Мне когда снится, что за мной гонятся, я понимаю, что это сон, и перестаю убегать (говорят такой сюжет снится когда пытаешься игнорировать проблемы, когда вместо решения ничего не делаешь и ждёшь пока "само рассосётся"). Я оборачиваюсь, у меня отрастают клыки и когти, и я разрываю на части этого монстра. Просыпаюсь от невероятного кайфа) В детстве думала, что это такие специальные монстры, приходят во сне и питаются энергией, а я молодец вот так с ними сражаюсь (чувствуете влияние просмотра Сейлор-Мун?).
Напоследок - прижать тебя к сердцу и сладко зажмуриться,
Навсегда оставляя с собой этой памяти свет ©
Навсегда оставляя с собой этой памяти свет ©
Однажды мы немного неправильно рассчитали время и не успели включить в программу порку по спине. Так она мне потом приснилась через пару дней)
В юности снился сон, где я был пиратом и порол кнутом непокорную красивую девушку привязанную к мачте захваченной шхуны. Вспомнил о нем когда уже в зрелом возрасте впервые порол женщину. Девушка на шхуне чем то напоминала тогдашнюю мою влюбленность.
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.