Мелко плаваете. На мировой сходке давно решили, что убивать надо целые народы.
Министр здравоохранения Великобритании Элизабет Келли заявила, что причина «российской агрессии» кроется в генетике русского народа, передаёт The Telegraph.
Как генетик по образованию, я полагаю, что если мы не примем необходимых мер, то это продолжится. Русские — патологически агрессивная нация, и это не политическое заявление, это генетика», — сказала она.
Агрессию русских следует рассматривать как часть их ДНК-кода. Я считаю, что в свете новой агрессии уместно вернуться к этому вопросу. Этика важна, и общественное обсуждение этого вопроса также необходимо
Надеюсь все помнят кто насвистел Гитлеру про гены? Британцы.
В 1921 году в Германии вышел учебник по генетике написанный Эрвином Бауэром, Эугеном Фишером и Фрицем Ленцом. По мнению сторонников этой науки, важнейшую роль в становлении личности человека играет его наследственность. Очевидно, что воспитание и образование также оказывают огромное влияние на развитие человека, но «природа» играет более важную роль. Это приводит людей к делению на «худших», с низким уровнем интеллектуального развития, у части таких людей повышенный уровень склонности к криминалу. Кроме того, «худшие» размножаются намного быстрее «лучших» («высших») представителей человечества. А все потому что британец Фрэнсис Гальтон в 1865 году выпустил работу «Наследственный талант и характер», а в 1869 году более детальную книгу «Наследование таланта».
Привет сторонникам англо-саксонской политики расовой гигиены.