№8. Конкурс "Мороженка"-2. Format C - Обнадежили

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Format C

№8. Конкурс "Мороженка"-2. Format C - Обнадежили

Сообщение Format C »

Обнадежили

- Не понял, чего вы предлагаете! Какой-то бедлам, трэш и свинство.
- А что непонятного? Девушка будет тебя развлекать: жестко, экстремально. Выкручивать как мокрое полотенце, защипывать как цыпленка, выжимать как лимон. Представь, насколько это приятно!
- Она что ли фокусница-иллюзионистка?
- Нет, исполнение натуральное, без декораций. Вообрази: рука девочки фетишно держит зажимчики в сантиметрах от твоих глаз, потом цепляет на твои соски - по телу электричество, но тебе надо вытерпеть без крика. Это легко, потому что исполнительница привлекательна до безумия, ты обезоружен ее красотой и изяществом!
- А меня не привлекут за совращение малолетних?
- Вообще то, ей уже давно восемнадцать. Почему такой странный вопрос?
- Потому что вы сказали "девочка".
- А-ха-ха! Какая милая шутка, у тебя превосходное чувство юмора! Но давай лучше по теме... В общем, дальше она берет маленькие аккуратные тиски и цепляет их медленно на твои самые болевые места. Знаешь, где они находятся?... Да, забыла сказать, что руки у тебя сцеплены сзади наручниками, чтоб не дергал ими случайно в неподходящие моменты. Да, и весь ты, остальной, надежно зафиксирован. Какой у тебя рост?
- Метр восемьдесят восемь.
- А вес?
- Восемьдесят восемь.
- Вот видишь, какой здоровый бычок! А девушка хрупкая, миниатюрная, и мысли у нее примерно следующие: "Замучить огроменного кабана, размером семь на восемь, восемь на семь, если мне за это ничего не будет - хочу, хочу! Отлуплю, как сидорову козу! Но только в полнейшей для меня безопасности!"... В общем, тиски уже на твоих болевых местах, по которым даже боязно хлопнуть ладошкой, но девочка скрутит тебя легким движением руки. Она всего лишь повернет винт на тисках и тебя охватит сумасшедшая боль.
- А почему работаете девайсами?
- Потому что ими проще и эффективнее, выше КПД! У девочки тонкие руки, а желающих получить от нее боль, точнее кайф через боль, можно выстроить по Тверской на несколько километров.
- Ох как! А почему все хотят люлей именно от нее?
- Это надо спросить у вас, мазохистов! Ты вот сам, например, выбрал по фотографии именно ее, с талией и грудью первого размера, а не атлетку с трицепсами и черным поясом по дзю-до, которая скрутила бы тебя голыми руками. Так что нельзя теперь без девайсов, дающих любой худышке необыкновенную крутизну... Но хватит меня отвлекать, ведь мы подошли к кульминации. Девочка берет трость и без разогрева лупит тебя по голым подошвам. Спросишь, почему именно бастинадо?
- Уже догадался - из-за высокого КПД... Но я не понял, это что-ли соревнования?
- Можно назвать и так, в принципе. Из серии "кто кого". Ты сопротивляешься ее атакам, выгибая спинку аркой и пытаясь разорвать наручники, которые только сильнее и глубже врезаются в кожу металлическими гранями. Это немного отвлекает от боли в подошвах. Девочке интересно, как ты усмиряешь боль! В ее власти сделать ее больше или меньше - невыносимой или умеренной.
- Но ведь можно встать и уйти.
- Аааа, ты вспомнил песенку "Убили негра! Убили негра! Ни за что, ни про что, замочили.. а он встал и пошел". Юморист. Да, она здесь теоретически подходит. Но мазохисту важно держать слово и не ударить в грязь лицом перед партнершей! Поэтому никаких "встал и пошел" - должен терпеть...
(дальше пошел такой треш, что лучше не дочитывать этот абзац)
Муррр! Мне нравятся вот такие мальчики, похожие на рыцарей. Чем биться друг с другом за руку женщины, пусть лучше любимая рука замучает напрямую. Не обману твоих ожиданий! Ты отдашь мне свою любовь и верность, выражая ее чисто по мазохистски... но глаза будут умолять о пощаде... тихие мужские стоны, с подвываниями, согреют мне сердце. Ничего, бедняшка - потерпишь... Скручу тебя в бараний рог! С легкостью! Девочки всегда побеждают мальчиков! Особенно таких вот рыцарей...
(я предупреждал - не дочитывайте абзац, опасно для здоровья... а дальше можно)

Трубка телефона давно на столе, но в ней до сих пор какой-то шепот.
Сижу и думаю, какого черта я позвонил в это сомнительное заведение под красивой вывеской "Интимные услуги"?
Да еще перевел им аванс!
Лучше бы пива сходил выпить.
Со свиной рулькой.
qwasar

Re: №8. Конкурс "Мороженка"-2. Обнадежили

Сообщение qwasar »

Так, яйца на месте и в тисках, пиво со свиной рулькой :)
Format C

Сообщение Format C »

Попытка сыронизирлвать.. Или я чего-то недопонял.
qwasar писал(а): Пн фев 20, 2023 5:20 pm Так, яйца на месте и в тисках
Не нашел (в тексте про "болевые места"), но нафантазировать можно.
qwasar

Сообщение qwasar »

Да чего тут фантазировать? Это же прямым текстом про яйца :D
Format C

Сообщение Format C »

Какая тема задана, такой под нее и рассказ, безбашенный.
Автор мне симпатичен четким выполнением условий.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Этот неожиданно понравился! Просто люблю, когда про Тему - с юмором. Читается как описание случившегося, хоть и в будущем времени, а на самом деле - только предстоящей сессии. Герой якобы против, но название рассказа его выдаёт :D . Так что не променяет он «фокусницу» на пиво и свиную рульку!

Сюжетный поворот обрадовал, особенно, что разговор был по телефону (в центр услуг?). Нечасто встречается. Однако порки вообще нет, и тематически совершенно не «моё».
На земле
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Свиная рулька... Все, я потекла. Добили вы меня, пивом с рулькой, ммм...

Так интересно, вот буквально только что обсуждали тиски и виноградинки, и тут оно самое)

Спасибо, мне нравится такой формат)
Водка, Ницше, балалайка ©
Herъ Хрюкиндъ

Сообщение Herъ Хрюкиндъ »

Какой-то бедлам, трэш и свинство.
Ну, не. Хрю. Тут как-то целомудрено все.
Странная вещь, подпись Организатора, стоящая в конце рассказа, в данном случае удивительно хорошо подошла...
Бисер есть? А если найду?
Нерадивый

Сообщение Нерадивый »

Абсолютно лишён мазохистских наклонностей, но это невероятно мило. :)
убитых словом добивают молчанием
(Уильям Шекспир)
Тринадцать

Сообщение Тринадцать »

очень милые бедлам, трэш и свинство)
Ответить