Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
А меня вот еще что заинтриговало: на нынешнем Конкурсе неожиданно много фэнтези: целых четыре, больше трети всех, текста с волшебными сюжетами. А на прошлом была только Irra c волчицей-оборотнем.
qwasar писал(а): ↑Вт фев 21, 2023 6:53 pm
Уже 6 рассказов прочел - это больше половины конкурса. И ни одного M/F Только в третьем есть упоминание, что, мол, было, да верхний сдох от передоза
Так себе мэйлдом. У старика на секунду глаза загорелись от радости, что к нему добавится магическая сила.
Format C, да что с Вами не так? Мне очень жаль, что я не поняла Вашей мысли про сходство 5 и 7 рассказов. Извините меня, пожалуйста! Вы могли бы просто объяснить, что именно я не заметила.
Dana писал(а): ↑Вт фев 21, 2023 9:50 pmЗначит "Анаис" написала не weirdiandy. А кто тогда?
А вот загадка... Тринадцать в лесдом знает и умеет, но у нее такие отношения излишне жёсткие и большой радости для нижней не обещают. Сравните сладенький мир бабочек и Котеночек или Август. Не похоже...
Format C писал(а): ↑Вт фев 21, 2023 10:11 pmПравильно. Нет Дома - нет и мэйлдома (Домом героя назвать сложно)
Пусть будет мэйлсад
Ну да, такой новый термин запросто! Причислять к нему тех, кто спокойно делает свое проф. дело (стоматологи, хирурги, косметологи, маги-колдуны и т.д.), садируя клиента... пардон, клиентку.
Ришка писал(а): ↑Вт фев 21, 2023 10:06 pm
А вот загадка... Тринадцать в лесдом знает и умеет, но у нее такие отношения излишне жёсткие и большой радости для нижней не обещают. Сравните сладенький мир бабочек и Котеночек или Август. Не похоже...
Мир "Анаис", на мой взгляд, не такой уж сладенький и уж точно не добрый. Я думала, что Тринадцать могла бы написать №1, но всё-таки мне кажется, что нет. Хотя, с другой стороны... Две Анаис на конкурсе - возможны ли такие совпадения? Анаис - это вам не Дашуня))