Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
April писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 12:13 pm
Наконец-то добралась до этого рассказа. Оставила его себе на сладкое)) Это мой однозначный фаворит в этом конкурсе.
Замечательный рассказ о том, как двое счастливых тематиков поролись до того задорно и весело, что чертям в аду стало тошно И это не метафора
Автор умудрился обыграть все три конкурсные темы, причем сделал это легко и непринужденно. Автор создал максимально обаятельных и симпатичных персонажей, а также увлекательную историю с неожиданным поворотом и хэппи-эндом. Автор написал настоящую апологию БДР-ной порки и светлого страдания - в художественной форме. Автор вписал в свой рассказ весь наш форум, не обойдя вниманием текущий конкурс и не забыв отдельно упомянуть админа. Автор процитировал чудесный стишок Ленки-Пенки и включил в свое произведение отсылки к рассказу feyerverk'а. А может, и не к одному рассказу, а к двум. Наверняка есть еще скрытые цитаты, просто я не заметила. Хотя вообще этот автор, если намекает, то намекает ТОЛСТО. Понятно намекает. Огромное ему за это спасибо, это очень ценно для не самых внимательных читателей вроде меня
Еще, мне кажется, автор непрерывно кайфовал, пока писал. А теперь я кайфую, когда читаю! Спасибо вам, автор!! Поздравляю с несомненной творческой удачей!
Ничего себе не самый внимательный читатель! Все по полочкам разложили, пока я просто восторженно попискиваю. Но да, это такой концентрированный кайф!
...А еще прямо ручки зачесались проверить, насчет скрытых и незарегистрированных пользователей, которые слетаются, стоит выложить что-нибудь этакое. Или не ручки?
Так, надо, наверное, и поругать за что-нибудь. Для баланса. За что бы поругать?.. Хм. А, вот. Рассказ очень светлый и веселый, и к концу его настроение поднимается уже совсем до эйфории. Эта эйфория мне кажется самую малость наигранной. С другой стороны, по сюжету она вполне оправданна. Возможно, это просто я разучилась нормально радоваться жизни в последнее время.
Еще мне не очень нравится, что героическая Гела так преувеличенно умиляется Юле и Игорю. Всё-таки взрослые люди, извращенцы, а не котятки какие-то. Но с другой стороны, в них и правда есть много детского (в хорошем смысле), а Гела по своему реальному возрасту как раз годится им в бабушки. Если не в прабабушки. Так что нормально!
lyca писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 12:27 pm
...А еще прямо ручки зачесались проверить, насчет скрытых и незарегистрированных пользователей, которые слетаются, стоит выложить что-нибудь этакое. Или не ручки?
Кстати, внимательные читатели! Может быть, кто-нибудь мне скажет, что значит слово "пасем" во фразе "ляне пасем на голы тылек"? Остальное понятно, хоть я и не знаю польского.
April писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 12:13 pm Автор процитировал чудесный стишок Ленки-Пенки и включил в свое произведение отсылки к рассказу feyerverk'а. А может, и не к одному рассказу, а к двум.
Причем здесь feyerverk, я, кажется, поняла, но спрошу у него самого. А Ленка-Пенка – это где?
April писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 12:13 pm Автор вписал в свой рассказ весь наш форум, не обойдя вниманием текущий конкурс и не забыв отдельно упомянуть админа.
Ага, и не только! Lyca уже два ника из рассказа вспоминала. Думаю, главной интригой станет вопрос: кто же из пиновцев у автора «жопа на колесах»? Кандидатов много
April писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 2:48 pmКстати, внимательные читатели! Может быть, кто-нибудь мне скажет, что значит слово "пасем" во фразе "ляне пасем на голы тылек"? Остальное понятно, хоть я и не знаю польского.
Ремнем же! На западе Украины тоже говорят «пасОк».
April писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 2:48 pmИ кто такой Кей Би?
lyca писал(а): ↑Вт фев 21, 2023 11:29 pm
Для меня там совсем другой поворот
Меня еще приятно торкнул другой нежданчик: когда вдруг оказалось, что пороться первой будет Гела и у парочки просто вариантов нет.
А вообще, к исторической канве рассказа
Solnce писал(а): ↑Пн фев 20, 2023 8:31 am – Да, то, что осталось от храма. Сам он был деревянным, и конкистадоры его, конечно, спалили дотла. Но с каменным жертвенником не справились, даже разбить не смогли. Так он тут и остался валяться.
feyerverk писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 5:27 pmВообще, в теме без сомнения есть нечто магическое, иначе с чего бы столько текстов про это.
)))
А вам не кажется, что автор №11 просто заселился в ваш мир? Это вы ж придумали, что энергия людского страдания имеет золотой цвет и её можно собирать? Сравните это:
Книжник писал(а): ↑Чт дек 30, 2021 11:10 am- Жатва, жатва, - тихо, но внятно произнесла Русалка. Над головами дерущихся высветились золотые контуры - как нимбы у святых. Вязкое, переливающееся золото в момент затмило нехитрую вагонную палитру, и я понял, что оно податливо, что я могу лепить из него все, что угодно, и я слепил оба контура в единый ком. Обстановка таяла, а золото разгоралось и влекло, и я отдался этому влечению.
…"Жатва, жатва" - отдал я себе мысленный приказ. Комната вмиг преобразилась. Не только контуры отца и дочки - резной стул, на котором восседала Ирма, сервант с застывшими от виски липкими струйками, стены, диван - все оделось в тяжелый золотой оклад, золото всевозможных оттенков бурлило и переливалось подобно вулканической лаве - а где-то внутри вулкана, почти неразличимая, мелькала мужская фигура, взлетал ремень, доносились звуки ударов, крики и стоны...
и вот это:
Solnce писал(а): ↑Пн фев 20, 2023 8:31 am Невидимый людям свет охватывал вздрагивающее тело Гелы золотистым сиянием. Оно ширилось, густело и наливалось, его струйки стекали вниз, где в земле, у подножия древнего жертвенника, будто закручивались воронки – хлюпая и чавкая, они поглощали, втягивали в глубину эти огненные потоки.
… Разбрызнулась ливнями червонного золота, словно сверхновая звезда: даже старик Уатамбо в лучшие годы юности не выпаливал такие потоки раскаленной лавы. Казалось, бездонный колодец под камнем заполнился этим вязким, нестерпимым пламенем ее страдания. И с жадным чавканьем пили его чьи-то незримые пасти.
… И вокруг был золотой свет, но какой-то иной: мягкий, чуть играющий, он не клокотал бурным потоком, а нежно осыпался словно листья с веток в засуху. И опять бурлили в почве воронки щупалец, алчно всасывая сладкие струи.
Кто собирает жатву? Понятно, жнецы. Их-то Стража Вселенной и гоняет:
Solnce писал(а): ↑Пн фев 20, 2023 8:31 am И сразу же заметила жнеца.
Паренек лет семнадцати, в джинсах и майке навыпуск, стоял спиной к ней возле машины и трепался с местным мальчишкой. Того за мелкий прайс наняли ее постеречь: понятная здесь услуга, если хочется отдохнуть и нет желания лишиться номеров или зеркальца – иначе этот же оголец вам их и открутит.
О чем говорили, Гела не слышала. Да особо и не интересовалась. Какая-то обычная посевная гадость.
…Вытащила из рюкзака гладиус. Его острие запульсировало тонкими искрами: оружие почуяло добычу.
Нельзя убить то, что умерло. Это не человек – его отпечаток. Это мы можем расти и меняться, а они уже нет. Мне тридцать, потому что тогда я сама решила остановиться. А этот ничего теперь не решает.
От неожиданности не применила даже элементарную охотничью маскировку. Не успела шагнуть, как жнец спиной ощутил угрозу – видать, тертый. И мгновенно испарился, оставив мальчика с разинутым от удивления ртом. Она пощелкала пальцами левой руки, истребляя в его памяти даже отблеск посева.
Так что, дорогой feyerverk, пусть Русалка поосторожнее теперь ныряет. А то встретит её там злая стражница с отточенным лезвием – и здравствуй-жопа-новый год
Ришка писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 11:38 pm
А вам не кажется, что автор №11 просто заселился в ваш мир? Это вы ж придумали, что энергия людского страдания имеет золотой цвет и её можно собирать?
Автор, может, и читал когда-то мой рассказ, но очевидного влияния не нахожу, атмосфера совсем другая все-таки. Жнецы и золотой цвет - думаю, просто совпало.