речь в моем изначальном комментарии шла о переложении и/или пересказе первоисточника, когда за основу берется легенда.
читатель, конечно, сам решает, ок ему или нет.
речь в моем изначальном комментарии шла о переложении и/или пересказе первоисточника, когда за основу берется легенда.
Да, я поняла. Моё ощущение далеко от рационального, а из разряда «душа не лежит» без объективной логики. Просто мне кажется, что «По ком тоскует сердце» достаточно далеко от первоисточника, чтобы считаться чем-то новым, а «На самом деле» - нет.
Я бы тоже не отказалась)
Спасибо, Viktoria, польщен. Такие слова дорого стоят, я искренне тронут.
Вопрос не мне, но, как автор, отвечу))
Скорее уж напрягает сходство с Помни о ночи Самайна Сходство, конечно, не абсолютное, но...
Эльфы живут под землёй? Темное фэнтези, интересненько!
"Отправь 100 тысяч золотых на мой счёт в эльфийском банке и мы сможем жить вдвоем в подземном царстве")
Лошади очень замёрзли, бубенцы звенят)
Всадники с лоснящимися крупами. На лошадях, звенящих бубенцами.
Галадриэль! Сколько лет, сколько зим. Любуемся красой твоей, о землях за морем тоскуя.
Это же мой шаман-ящерица! Нет, мой красный, это его друг наверное)
Магия Памяти не действует через одежду?)
Эльфы за бдр) Ну, почти.
Вот бы в жизни так. А то лежишь потом, хочешь в туалет, ждёшь, пока развяжет. Отвязал, беги, говорит. Ты пытаешься встать, и не можешь, потому что не всю отвязал, нелепо барахтаешься, пока эта сволочь смеётся)
У Леди очень низкий болевой порог?)
Я бы послушала, вот это был бы разговор) Ее бы выпороли на дворе, на глазах у крепостных?)
O, weirdiandy, продолжайте, продолжайте!weirdiandy писал(а): ↑Чт фев 23, 2023 8:30 amИ мне опять хочется вставлять свои саркастические комментарии.
Это такая обычная проблема перевоплощенцев На прошлом конкурсе тоже возникал вопрос: как это волчица обернулась девушкой «в кожушке», хотя и без обуви? Arthur тогда развивал мысль, что раз в сказках все финисты-ясны-соколы оборачиваются в полном комплекте одежды, то, значит, можно?
Эльфы, которые не Толкиеновские, действительно живут под землёй. Народ холмов.weirdiandy писал(а): ↑Чт фев 23, 2023 8:30 am Эльфы живут под землёй? Темное фэнтези, интересненько!