Угадайка конкурса "Мороженка"-2
Re: Угадайка конкурса "Мороженка"-2
Девятый припишу Вердиэнди
В плане обыгрывания конкурсных тем пока только Память выстрелила. Белые свиньи надежды и Сторож Вселенной не нашли своих авторов - или я еще не дочитал.
В плане обыгрывания конкурсных тем пока только Память выстрелила. Белые свиньи надежды и Сторож Вселенной не нашли своих авторов - или я еще не дочитал.
Как всегда, чем дальше в лес, тем меньше ясности.
№1. Анаис - припишу все-таки Тринадцать. Хотя некоторые мелочи заставляют усомниться.
№2. Ася и Давыдов - перечитала еще раз, теперь мне кажется, это кто-то из давно не писавших авторов. Может быть, Крио?
№10. Теплые струи дождя - атмосфера, приглушенный свет, долгие беседы с подводным течением напоминают рассказы feyerverk. В интонации слышится что-то квазаровское, но герой не его, слишком нерешительный. Те моменты, когда рассказчик любуется руками своей собеседницы или завидует ее мужу, - однозначно Format C. Но M/F?..
№3, №6 и №8 - Format C
№4 - Тринадцать
№9 - weirdiandy
№11 - Kuno
В этих шести догадках я уверена, остальные не знаю кто.
№1. Анаис - припишу все-таки Тринадцать. Хотя некоторые мелочи заставляют усомниться.
№2. Ася и Давыдов - перечитала еще раз, теперь мне кажется, это кто-то из давно не писавших авторов. Может быть, Крио?
№10. Теплые струи дождя - атмосфера, приглушенный свет, долгие беседы с подводным течением напоминают рассказы feyerverk. В интонации слышится что-то квазаровское, но герой не его, слишком нерешительный. Те моменты, когда рассказчик любуется руками своей собеседницы или завидует ее мужу, - однозначно Format C. Но M/F?..
№3, №6 и №8 - Format C
№4 - Тринадцать
№9 - weirdiandy
№11 - Kuno
В этих шести догадках я уверена, остальные не знаю кто.
Литературно мне больше всего понравились "Ася и Давыдов" и "Доля ангелов". Тематически зацепили "Эсперанса" и опять же "Ася и Давыдов".
(ссылки добавил Книжник)
(ссылки добавил Книжник)
Вот 11-й все сватают Куно, а Артура почему-то забыли
Язык для Артура нетипичный.
А в «Анаис» для него, опять же, слишком много ошибок.
Я бы ему скорее «Ася и Давыдов» отдала.
На земле
Сперва он вас выгораживал, теперь вы его?
И разве в Анаис много ошибок?
И разве в Анаис много ошибок?
Я?! И в мыслях не было. Самой бы хотелось его найти.
Запятых много пропущено, где я бы их поставила, или это у меня грамматический радар набекрень?
Артур делает ошибки в словах (особенно, когда слово вроде русское, а мысль за ним - английская ), но не в запятых.
На земле