А мне, наоборот, забавно, когда мне приписывают что-нибудь вроде Анаис
Угадайка конкурса "Мороженка"-2
Re: Угадайка конкурса "Мороженка"-2
Мне тоже, хоть я его и прочитать-то с трудом могу. Вы же и приписываете . Порнушку «Анаис» и M/F голышом в «Дороге Памяти». Ну-ну…
Ещё не все заметили, что во всём конкурсе с моей Темой не ахти, да?
(ссылки добавил Книжник)
На земле
А какая у вас тема? Вы ж хитрите все, не признаетесь
На прошлом конкурсе у вас был рассказ про любовь Ж/Ж - почему бы и не развить до Анаис?
А Артура я подозреваю, так как он проговорился, что кто-то из родственников у него в сфере гинекологии, ЕМНИП.
И вы, и он увлечены в данный момент писательством, экспериментируете.
На прошлом конкурсе у вас был рассказ про любовь Ж/Ж - почему бы и не развить до Анаис?
А Артура я подозреваю, так как он проговорился, что кто-то из родственников у него в сфере гинекологии, ЕМНИП.
И вы, и он увлечены в данный момент писательством, экспериментируете.
Из вашей известной любви к литературному ёрничеству . На прошлом конкурсе я долго подозревала, что вы написали про строгого господина, "даже садиста", как иллюстрацию к "Сказкам про бычков...". А оказался никому не ведомый суслик под маской "Яна", даже обидно...
На прошлом конкурсе Viktoria писала про нимфу то ли цикады, то ли стрекозы, которая стала имаго и улетёла. А на этом - про любовь бабочек? Она ж всё-таки печник, а не энтомолог
М/М с гламурным героизмом, в этом я уже призналась . А остальное потом сообщу рассказом, когда он наконец напишется (длинный будет).
Любовь - да, можно, хотя рассказ писался с определённой личной целью, и не на конкурс (это я его потом в конкурсную тему втиснула). Но там у меня получилось обойти подробности . Эротику - не хочу. Так что валите на Артура, ему не привыкать. И путают нас уже не первый раз.
Вы правы, пора заканчивать экспериментировать, и перейти к методу Формата - писать, что хочется, для себя, без оглядки на публику (или её отсутствие)
На земле
Поняла, следующий рассказ - про трубочистов .
(Хотя печи и совсем другие , которым он не нужен .)
На земле
Следующий - роман "Сторож Вселенной" с вашей любимой сокровенной Темой! Будем терпеливо ждать. А про "печи" вы сами писали, вам виднее
В «Стороже Вселенной» сокровенного не будет, это другой недоделанный. Печи - моя любовь, да (ага, чисто на эмоциях, привет, Артур )
На земле