№2. Конкурс "Мороженка"-2. Irra - Ася и Давыдов
Re: №2. Конкурс "Мороженка"-2. Ася и Давыдов
Этот рассказ хочется перечитывать.
Мне очень нравится концовка. Пуант, который изящно закольцовывает текст, возвращая к началу.
Мне очень нравится концовка. Пуант, который изящно закольцовывает текст, возвращая к началу.
При первом прочтении он мне понравился больше всех.
На земле
- Herъ Хрюкиндъ
Сложно найти слова для описания послевкусия. Есть понимание, что не все в жизни дается просто, и надо радоваться тому, что есть. Спасибо автору за образный язык и жизненную историю. Читается легко, грустно и в то же время приятно.
В подчинении у Sotka
У меня была знакомая по фамилии Давыдова. И ее почему-то все так и называли. Дело в фамилии, видать: какая-то она фундаментальная, тяжеловесная.
Лично я так понял, что между ними ничего, очевидно, не было, кроме Асиных фантазий и того, что она испробовала на себе. Она же из неполной и небогатой семьи, кроткая и абсолютно ведомая, и называют её все, как хотят -- не каждая девушка позволит это в принципе. ) И гиперэмпат, к тому же.
Язык действительно замечательный.
убитых словом добивают молчанием
(Уильям Шекспир)
(Уильям Шекспир)
Это очень интересная мысль!
Тоже интересно! (Я, например, не позволю.)
Совсем другое прочтение получилось.
На земле
Причём героиня не несчастная в своей бедности; о ней заботятся, её ценят и любят, просто жизнь и эротика перед ней мелькают -- как на экране кинотеатра.
убитых словом добивают молчанием
(Уильям Шекспир)
(Уильям Шекспир)
Искусно написано. Енотикам нравится такое, с грустинкой. А "матреша" немного режет слух.
Хороший рассказ с достоверным психологизмом и прекрасно проработанным сюжетом. Мне понравилось, спасибо большое!