Угадайка конкурса "Мороженка"-2
Re: Угадайка конкурса "Мороженка"-2
В призерах ожидаю Надежду, 2% и черное-черное озеро
В аутсайдерах: яйца в тисках, Австро-Венгрию и эльфятину
(ссылки добавил Книжник)
В аутсайдерах: яйца в тисках, Австро-Венгрию и эльфятину
(ссылки добавил Книжник)
Какая вы подозрительная!Ришка писал(а): ↑Вс фев 26, 2023 3:15 pmИз вашей известной любви к литературному ёрничеству . На прошлом конкурсе я долго подозревала, что вы написали про строгого господина, "даже садиста", как иллюстрацию к "Сказкам про бычков...". А оказался никому не ведомый суслик под маской "Яна", даже обидно...
Написать четыре юмористические истории, чтобы потом отдельно об этом же "на серьезных щщах"? Не, ну вы больно много от меня хотите
Огорчило, что тема свиней так и не раскрыта. Только в Эсперансе хотя бы попытка полностью белых свиней надежды обыграть, но и там только на уровне шутки, без сюжетообразующей линии. Со сторожем Вселенной чуть лучше: оный заявлен в той же Эсперансе и Дороге Памяти. Память - самая простая тема - вообще широко здесь представлена. Но некоторые авторы, не будем показывать на них пальцем, вообще наплевали слегка на конкурсные темы и просто написали о том, что пишется.
Пуркуа б не па? Вот в ваше авторство "Обретённого рая" я ни на копейку не верила, потому что там уж точно щщи щщовые. А "Нормальная жизнь" выглядела как явная пародия, написанная за пару часов для троллинга.
В "Теплых струях" есть ещё роман "Сторож Галактики". Но тоже - мельком. Вся надежда, что Viktoria про него напишет.qwasar писал(а): ↑Вс фев 26, 2023 10:23 pm Огорчило, что тема свиней так и не раскрыта. Только в Эсперансе хотя бы попытка полностью белых свиней надежды обыграть, но и там только на уровне шутки, без сюжетообразующей линии. Со сторожем Вселенной чуть лучше: оный заявлен в той же Эсперансе и Дороге Памяти. Память - самая простая тема - вообще широко здесь представлена. Но некоторые авторы, не будем показывать на них пальцем, вообще наплевали слегка на конкурсные темы и просто написали о том, что пишется.
Да это новенький автор всерьез написал, выстрадал, можно сказать, а вы все стебетесь над ним
Я про сюжетообразующие линии. И в Эсперансе, и в Дороге присутствует важный персонаж, претендующий на звание Сторожа. А у Формата - лишь бы как бы приклеить что-то вроде, формальное выполнение условий.Ришка писал(а): ↑Вс фев 26, 2023 10:32 pmВ "Теплых струях" есть ещё роман "Сторож Галактики". Но тоже - мельком. Вся надежда, что Viktoria про него напишет.qwasar писал(а): ↑Вс фев 26, 2023 10:23 pm Огорчило, что тема свиней так и не раскрыта. Только в Эсперансе хотя бы попытка полностью белых свиней надежды обыграть, но и там только на уровне шутки, без сюжетообразующей линии. Со сторожем Вселенной чуть лучше: оный заявлен в той же Эсперансе и Дороге Памяти. Память - самая простая тема - вообще широко здесь представлена. Но некоторые авторы, не будем показывать на них пальцем, вообще наплевали слегка на конкурсные темы и просто написали о том, что пишется.
Я б и Бабочек со счета не сбрасывала: они многим девушкам и Хрюкинду понравились.
Но, по-моему, рановато ещё на фаворитов вставить: завтра утром только экватор пройдём... А много знатных оценщиков и голосователей или не высказались вообще, или прочли только первые рассказы. Немного пока оценивали Тринадцать, Arthur, irra, Niza, не комментировала (хотя и обещала) Социалина, вообще не пришли ещё Expat, Kuno, Alexandr Kovalskij, Римма, Десёр и многие другие. Так что я с выводами подожду...
Вспомнил, что тут другая система: выбирают двух победителей.
Тогда я считаю, что в читательском голосовании победит Надежда, а организатор выберет 2%
(ссылку добавил Книжник)
Тогда я считаю, что в читательском голосовании победит Надежда, а организатор выберет 2%
(ссылку добавил Книжник)