Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Ну, эта... хрю... как-то натужно-пафосно вышло. Я-то ждал, что нагнетнув вот этого вот всего, автор внезапно разрядит обстановку затейливой групповушкой трех главных действующих лиц. Но не тут-то было. Оказывается, автор это сочинял на серьезных щах.
Афтар, если 5-й рассказ тоже твой, то там получше получилось.
Не знаю, возможно, это тоже какая-то ироническая литературная игра, слишком утончённая, чтобы я её уловил...
Мифы перекладывать на конкурсные обстоятельства -- дело хорошее, но во всём, что автор дописал от себя, как-то всё уж очень банально, предсказуемо.
А чем плохо пересказывать литературно, по своему, легеды?
Это делали многие известные писатели, заслужившие за это похвалу - их интерпретации стали классикой.
Format C писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 10:52 pm
Это делали многие известные писатели, заслужившие за это похвалу - их интерпретации стали классикой.
Format C писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 10:52 pm
Эта стратегия - взять готовый сеттинг и героев - обычно не очень уважаема на конкурсах, но, бывает, прокатывает. Правда, для этого требуется больше отойти от оригинала, сильнее треснуть читателя по органам чувств новым поворотом. А если просто заменить одно на другое...
Зато вы, по крайней мере, подтвердили свою репутацию самого неуловимого автора . Даже Артура переплюнули
qwasar писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 4:20 pm
Эта стратегия - взять готовый сеттинг и героев - обычно не очень уважаема на конкурсах, но, бывает, прокатывает. Правда, для этого требуется больше отойти от оригинала, сильнее треснуть читателя по органам чувств новым поворотом. А если просто заменить одно на другое...
Зато вы, по крайней мере, подтвердили свою репутацию самого неуловимого автора . Даже Артура переплюнули
Браво, маэстро!
Вот за такое я и числил Вас, в своё время, в своих учителях, хотя так ничему и не научился от Вас. Или за "это только кажется, что природу просто придумывать: в ней всё неслучайно", в комментариях к иллюстрациям к другому рассказу. Ваша наука откроется мне, только когда Вы сами пожелаете научить кого-то чему-то и вырастить себе конкурента. Ваши теоретические основы для меня до сих пор совершенно неясны.