Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
weirdiandy писал(а): ↑Вт фев 28, 2023 6:59 am
Мне мало десяти баллов, нужно хотя бы 35)
Верно. Ну, или хотя бы по фактическому количеству рассказов -- 11. Технически, должна быть возможность проголосовать за всех без исключения, пусть даже так никто не будет делать.
Наверное, это уже к следующим конкурсам просьба-предложение.
До конца голосования осталось четыре дня. Хочу попросить авторов и читателей не откладывать свое решение на последний день. Сайт может не загрузиться и любимый рассказ останется без поддержки. Постарайтесь, пожалуйста, прислать баллы до понедельника.
В голосовании приняли участие тринадцать человек. Три лучших, по мнению авторов и читателей, рассказа идут к финишу с разницей в один балл!
weirdiandy писал(а): ↑Вт фев 28, 2023 6:59 am
Мне мало десяти баллов, нужно хотя бы 35)
почему именно 35?
а мне такая "скупость" на баллы даже понравилась. Избавила от искушений, угрызений и прочих ложных метаний раз на всех все равно баллов не хватит, можно исходить исключительно из собственных эгоистичных предпочтений
Мои дорогие, наш конкурс движется к своему завершению. Поступило больше двадцати голосов. Между тремя лидирующими рассказами разница в девять баллов. С радостью сообщаю, что ни один рассказ не получил 0 баллов, у каждого нашелся свой читатель. До конца голосования остается 12 часов! Поторопитесь, пожалуйста, кто еще не успел отдать голос за свой любимый рассказ.
Пишут не потому, чтоб тягаться с кем бы то ни было, но потому, что душа жаждет излиться ощущениями.