Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Вариант? Вариант! Хотя и противоречит версии, что lyca = Тигра: не может же она одновременно быть на форуме и отправлять на него посты из отеля в тропиках?
Второе: полное имя героини Линдгрен – Ева-Шарлотта Лисандер. Где это сочетание у нас было? А вот где:
Arthur писал(а): ↑Сб июл 09, 2022 9:38 pm— Мудрая птица, — согласился Марк и потеснив плечом несколько парней, помог Яне протиснуться ближе к сцене, где можно было прочитать описание лота "Ева Шарлотта, 24 года, в собственности..." Яна не стала дочитывать. Перед ней стояла рабыня, с волосами цвета бренди и ярко-синими глазами.
И lyca потом этот же рассказ в Угадайке вспомнила:
lyca писал(а): ↑Чт фев 23, 2023 11:19 pmЯ даже боюсь предполагать авторство "Доли ангелов". Пожалуй, уж лучше пусть это будет кто-то третий. Но - вот чисто на уровне ассоциаций - он у меня почему-то перекликается с Артуровским "Лотом". Притом, что там даже не параллели просматриваются, скорее уж перпендикуляры. Как думаете, бред или не совсем?
«Тоже вариант».
Я вот и осциллирую между двумя основными версиями: №11 – это или Kuno, или же Arthur-в-Хишарте.
Ришка писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 4:41 pm
Я вот и осциллирую между двумя основными версиями: №11 – это или Kuno, или же Arthur-в-Хишарте.
Разговор про любимые книги и Еву-Лотту я тоже хорошо помню. А вот "Arthur в Хишарте" - интересная идея и вполне вероятная. Но эпиграф к рассказу немного смущает.