Здесь они всегда на "ура"Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 12:14 pmЭто потому, что вы серьезных искусствоведов не читаете. Картинки мои говно же. Понимать надо.
Итоги литературного конкурса "Мороженка"-2
Re: Итоги литературного конкурса "Мороженка"-2
Поздравляю победителя! Отрыв впечатляет.
Спасибо администрации сайта и организатору. Конкурс понравился, все рассказы такие разные и интересные. Было очень весело.
Автор "Анаис" удивил
И поклон художнику. Это супер!
Спасибо администрации сайта и организатору. Конкурс понравился, все рассказы такие разные и интересные. Было очень весело.
Автор "Анаис" удивил
И поклон художнику. Это супер!
В подчинении у Sotka
-
поздравления победителю и всем!
Ася и Давыдов – мой фаворит. все еще очень теплые ощущения от рассказа.
Ася и Давыдов – мой фаворит. все еще очень теплые ощущения от рассказа.
Solnce, большое спасибо за конкурс!
Kuno, поздравляю с заслуженной победой!
Второе место для меня неожиданно, но очень-очень приятно.
Благодарю:
Arthur – на неожиданность (очередную, впрочем)
April – за сказочный мир и близких мне героев. И тоже – за неожиданность
Format C – за рассказ «Теплые струи дождя», который по-новому открыл мне Вас как автора
Тринадцать – за профессиональный текст, уровень которого чувствуется с первого абзаца
Viktoria – за мистический мир, волшебный язык
weirdiandy – за магию, тайны, загадки
Herъ Хрюкиндъ – за иллюстрации
Ришка, lyca, qwasar, Социалина – за комментарии, которые всегда интересно читать
Агата – за позитив
Dana – за интерес к конкурсу, искренность
Kuno, поздравляю с заслуженной победой!
Второе место для меня неожиданно, но очень-очень приятно.
Благодарю:
Arthur – на неожиданность (очередную, впрочем)
April – за сказочный мир и близких мне героев. И тоже – за неожиданность
Format C – за рассказ «Теплые струи дождя», который по-новому открыл мне Вас как автора
Тринадцать – за профессиональный текст, уровень которого чувствуется с первого абзаца
Viktoria – за мистический мир, волшебный язык
weirdiandy – за магию, тайны, загадки
Herъ Хрюкиндъ – за иллюстрации
Ришка, lyca, qwasar, Социалина – за комментарии, которые всегда интересно читать
Агата – за позитив
Dana – за интерес к конкурсу, искренность
в целом, согласен, но только не иллюстрация к "Тёплым струям дождя".
убитых словом добивают молчанием
(Уильям Шекспир)
(Уильям Шекспир)
Победа, конечно, заслуженная. И не скажешь, что это узкотусовочный интерес. Эсперанца прекрасно читается и без "психоаналитической подоплёки", и без знакомства с прототипами и вообще форумом ПиН, а с этими биографическими обманками -- совсем восторг и предрешённый золотой кубок.
Жалко, конечно, что мой рассказ-фаворит не попал на подиум, ну да всё равно "победитель получает всё", а конкурс есть конкурс: литературные эксперименты не имеют на конкурсах шансов на победу. (И так уже рассказ забрался так высоко, как мог, с учётом этого отягощения.) Но я теперь перечитаю творчество Тринадцать из прошлых лет внимательнее. Мне казалось, в нём по определению больше оригинальничанья и меньше мотивированности, внутренней логике, чем, похоже, давно уже есть.
Жалко, конечно, что мой рассказ-фаворит не попал на подиум, ну да всё равно "победитель получает всё", а конкурс есть конкурс: литературные эксперименты не имеют на конкурсах шансов на победу. (И так уже рассказ забрался так высоко, как мог, с учётом этого отягощения.) Но я теперь перечитаю творчество Тринадцать из прошлых лет внимательнее. Мне казалось, в нём по определению больше оригинальничанья и меньше мотивированности, внутренней логике, чем, похоже, давно уже есть.
убитых словом добивают молчанием
(Уильям Шекспир)
(Уильям Шекспир)
- Herъ Хрюкиндъ
По итогам этого замечательного творческого события в бурлении литературных сред, хотелось бы углубить и подтянуть следующие моменты. Товарищи авторы, пожалуйста, пишите внятно. Кто кого выпорол, кто кому вдул, куда и с какой целью. Хрю. Многие не понимают метафориских бездн разворотов ваших сюжетных линий.
Очень порадовал рассказ "Анаис". Там все понятно и ясно, но при этом есть глубины иносказательных намеков подсознания. Вот все бы так! А в рассказе "Теплые струи дождя" автор ограничился прелюдией будущего развития драматической линии, но остановился на этом и не сумел довести задуманное до сюжетной ясности логического построения финала.
Хотелось бы хотя бы задним числом получить некоторые пояснения.
Очень порадовал рассказ "Анаис". Там все понятно и ясно, но при этом есть глубины иносказательных намеков подсознания. Вот все бы так! А в рассказе "Теплые струи дождя" автор ограничился прелюдией будущего развития драматической линии, но остановился на этом и не сумел довести задуманное до сюжетной ясности логического построения финала.
Бисер есть? А если найду?
Этот текст мне меньше всего хочется трогать, там по моему все на местах.Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 2:01 pmА в рассказе "Теплые струи дождя" автор ограничился прелюдией будущего развития драматической линии, но остановился на этом и не сумел довести задуманное до сюжетной ясности логического построения финала.