№10. Конкурс "Мороженка"-2. Format C - Теплые струи дождя
Re: №10. Конкурс "Мороженка"-2. Теплые струи дождя
Классная картинка, мне тоже очень нравится! Соглашусь, что скорее "по мотивам". Дача слишком чистенькая и нарядная. И герой получился гламурным красавчиком))
Когда читала, он мне представлялся худым, немного сутулым и и в очках. И, кстати, я думаю, он был членом ЛИТО из рассказа "Норм".
Когда читала, он мне представлялся худым, немного сутулым и и в очках. И, кстати, я думаю, он был членом ЛИТО из рассказа "Норм".
Herъ Хрюкиндъ, картина и интерпретация великолепны!Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 2:37 am В общем, автор путем парабол своих сюжетных перепитий поведал нам грустную историю. Смысл в том, что живущая по соседству тян в отсутствие законного супруга решила воплотить потаенные страсти своих сексуальных мечт и устроить с соседом тематический трэш, угар и анал-карнавал. Она стыдливо доверяет главному герою содержание своих простых женских желаний. Но трагичность данного замысла сюжета заключается в том, что герой оказывается сраным интеллигентом и в упор не видит очевидного. Вместо того, чтобы выдать тян пажопе а потом неиллюзорно вдуть, он начинает плести какую-то хрень и читать ей гребанного Блока. Теплые струи дождя в данном авторском изложении представляют собой как бы плач героини о несостоявшейся оргии, о чем на рисунке нам также символизирует ненадкушенное яблоко на столе.
Кликабельно.
Цитирование стихов в рассказе уже не кажется излишним. С ТАКОЙ девушкой можно и полное собрание сочинений А.Блока обсудить.
Иллюстрация - супер!!! Мне больше всего первое и предпоследнее приближения нра)
А я думочку в зубы возьму...(с)
Первое, мне тоже кажется, имеет самостоятельную ценность
вам, блин, задницу покажи, нарумяненную -- уже глаза навыкате, уже язык два метра вбок: о-о-о, Иску-уйство!! О-о, понимание.
Не, нифига не Искусство это. Мне противны иллюстрации ТовНача.
Не, нифига не понимание это.
Под дождём ни цветочки, ни задний план -- так не выглядят. Художник -- криворучка. Даже я бы так противно не нарисовал, нарисовал бы красивее.
Под дождём ни цветочки, ни задний план -- так не выглядят. Художник -- криворучка. Даже я бы так противно не нарисовал, нарисовал бы красивее.
убитых словом добивают молчанием
(Уильям Шекспир)
(Уильям Шекспир)
- weirdiandy
Мне нравятся его иллюстрации, нравится выбор цветов и уровень детализации. И я люблю нарумяненые задницы)Нерадивый писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 4:00 am вам, блин, задницу покажи, нарумяненную -- уже глаза навыкате, уже язык два метра вбок: о-о-о, Иску-уйство!! О-о, понимание.
Напоследок - прижать тебя к сердцу и сладко зажмуриться,
Навсегда оставляя с собой этой памяти свет ©
Навсегда оставляя с собой этой памяти свет ©
- Herъ Хрюкиндъ
Re: №10. Конкурс "Мороженка"-2. Format C - Теплые струи дождя
Картинки по мотивам, по своему, художественно, получше текста, такое бывает!
Последний раз редактировалось Format C Пн мар 06, 2023 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зачетное краткое описание! Я держался за бока.Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Вс мар 05, 2023 2:37 am В общем, автор путем парабол своих сюжетных перепитий поведал нам грустную историю...
Она стыдливо доверяет главному герою содержание своих простых женских желаний. Но трагичность данного замысла сюжета заключается в том, что герой оказывается сраным интеллигентом... Вместо того, чтобы выдать тян пажопе а потом неиллюзорно вдуть, он начинает плести какую-то хрень...
Re: №10. Конкурс "Мороженка"-2. Format C - Теплые струи дождя
Вот сижу и думаю, сам же говорил, что мне изначально рассказ не понравился по смыслу... Просто из симпатии к feyerverk'у у меня зажглось в нём летнее солнышко, но понимание-то у меня оказалось глубоко альтернативное, автор даже не feyerverk. Чего я так окрысился на Хрюкинда? Он ухватил тот смысл, который меня изначально покоробил. И автор принял интерпретацию.
Чего я, в самом деле... "Блока не замай" -- с девушками не прокатывает.
Да и Тематических текстов у Блока в количестве.
Чего я, в самом деле... "Блока не замай" -- с девушками не прокатывает.
Да и Тематических текстов у Блока в количестве.
убитых словом добивают молчанием
(Уильям Шекспир)
(Уильям Шекспир)