Ну ладно. Хрю. Если такова задумка композиции построения сюжетных ходов, то ничего не поделаешь.
Итоги литературного конкурса "Мороженка"-2
- Herъ Хрюкиндъ
Re: Итоги литературного конкурса "Мороженка"-2
Бисер есть? А если найду?
Мне тоже кажется, что все получилось.Format C писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 2:24 pmЭтот текст мне меньше всего хочется трогать, там по моему все на местах.Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 2:01 pmА в рассказе "Теплые струи дождя" автор ограничился прелюдией будущего развития драматической линии, но остановился на этом и не сумел довести задуманное до сюжетной ясности логического построения финала.
Хотелось бы хотя бы задним числом получить некоторые пояснения.
Хишартская "камарилья", похоже, отмечает, бухает - никого из них нет
- Herъ Хрюкиндъ
Expat не голосовал, а вы рассказ на этот конкурс не написали. Хрю. Объяснительные оба напишете.
Бисер есть? А если найду?
Экспат борется с конкуренцией, а я не писал специально, чтобы вас запутать
Друзья, я право, очень тронут вашим одобрением моего текста, вашими интересными комментариями и отданными за «Эсперансу» голосами.
В моей творческой истории это действительно первый пример текста, написанного специально для конкурса. В 2013 году я лишь поддался уговорам друзей и выставил написанную для внутреннего употребления «Пятнашку» на суд читателей. В этот же раз попробовал впервые создать нечто по конкурсным темам.
Еще утром 19 февраля я и понятия не имел, что стану участвовать и думал об очередных изысканиях в форумной палеонтологии... А потом вот налетела крылатая арфистка, и сразу несколько давно где-то бродивших в моем сознании мыслей, тем, образов вдруг соединились воедино. И, как верно заметила прекрасная Эйприл, автор кайфовал все время написания.
Глубокая благодарность организатору конкурса - и за саму идею «Мороженки», и за сделанный ею выбор:
Звуча в гармонии вселенной
И в хоре сфер гремя, как гром,
Златое Солнце неизменно
Течёт предписанным путём.
Непостижимость мирозданья
Даёт нам веру и оплот,
И, словно в первый день созданья,
Торжественен вселенной ход!
Отдельное авторское спасибо великому и славному живописцу Хрюкинду за прекрасные иллюстрации текста. Пожалуй, окажись «Эсперанса» и на последнем месте, ее стоило написать ради этих картин. О том, как художник подключился тут к ноосфере, я напишу отдельно в комментариях к тексту.
А комментарии, конечно будут. Как заметила милая Ришка, автор действительно «пропал», но лишь из видимости. Все эти две недели я незримо летал вокруг форума, читал каждый отзыв и обдумывал свои на них ответы. Меня ж хлебом не корми, а дай написать комментарий к комментарию. Готов и рад ответить на все вопросы, который возникли или еще появятся.
И самое главное, что я хотел сказать в своем рассказе: наш ПиН пребудет с нами всегда. И даже в самые тяжелые часы я всегда помню, что где-то в сети есть наш любимый форум. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Спасибо вам всем, дорогие мои и любимые читатели!
В моей творческой истории это действительно первый пример текста, написанного специально для конкурса. В 2013 году я лишь поддался уговорам друзей и выставил написанную для внутреннего употребления «Пятнашку» на суд читателей. В этот же раз попробовал впервые создать нечто по конкурсным темам.
Еще утром 19 февраля я и понятия не имел, что стану участвовать и думал об очередных изысканиях в форумной палеонтологии... А потом вот налетела крылатая арфистка, и сразу несколько давно где-то бродивших в моем сознании мыслей, тем, образов вдруг соединились воедино. И, как верно заметила прекрасная Эйприл, автор кайфовал все время написания.
Глубокая благодарность организатору конкурса - и за саму идею «Мороженки», и за сделанный ею выбор:
Звуча в гармонии вселенной
И в хоре сфер гремя, как гром,
Златое Солнце неизменно
Течёт предписанным путём.
Непостижимость мирозданья
Даёт нам веру и оплот,
И, словно в первый день созданья,
Торжественен вселенной ход!
Отдельное авторское спасибо великому и славному живописцу Хрюкинду за прекрасные иллюстрации текста. Пожалуй, окажись «Эсперанса» и на последнем месте, ее стоило написать ради этих картин. О том, как художник подключился тут к ноосфере, я напишу отдельно в комментариях к тексту.
А комментарии, конечно будут. Как заметила милая Ришка, автор действительно «пропал», но лишь из видимости. Все эти две недели я незримо летал вокруг форума, читал каждый отзыв и обдумывал свои на них ответы. Меня ж хлебом не корми, а дай написать комментарий к комментарию. Готов и рад ответить на все вопросы, который возникли или еще появятся.
И самое главное, что я хотел сказать в своем рассказе: наш ПиН пребудет с нами всегда. И даже в самые тяжелые часы я всегда помню, что где-то в сети есть наш любимый форум. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Спасибо вам всем, дорогие мои и любимые читатели!
Kuno, от всей души поздравляю с победой!
Рассказ прекрасен и сам по себе, и теми "приветами-пасхалочками", которые были задуманы или получились невольно, или только в воображении читателей стали таковыми.
Дорогие Авторы спасибо за интересные рассказы!
Herъ Хрюкиндъ, спасибо за прекрасные картины!
Solnce, большое спасибо за интересный и отлично организованный конкурс!
Вам удалось собрать замечательных Авторов с интересными рассказами, прекрасных комментаторов. И все это создало отличное, весеннее настроение!
И смотрите, как здОрово! Пришло на форум Solnce, согрело всех своими лучиками-идеями, и появился еще один конкурс с милым названием "Мороженка". И возвращаются сюда известные авторы, и приходят новые.
А я мечтаю о новой «Мороженке».
Рассказ прекрасен и сам по себе, и теми "приветами-пасхалочками", которые были задуманы или получились невольно, или только в воображении читателей стали таковыми.
Дорогие Авторы спасибо за интересные рассказы!
Herъ Хрюкиндъ, спасибо за прекрасные картины!
Solnce, большое спасибо за интересный и отлично организованный конкурс!
Вам удалось собрать замечательных Авторов с интересными рассказами, прекрасных комментаторов. И все это создало отличное, весеннее настроение!
Kuno, золотые слова! Отдельное большое спасибо за это!
И смотрите, как здОрово! Пришло на форум Solnce, согрело всех своими лучиками-идеями, и появился еще один конкурс с милым названием "Мороженка". И возвращаются сюда известные авторы, и приходят новые.
А я мечтаю о новой «Мороженке».
Последний раз редактировалось Социалина Пн мар 06, 2023 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Раз уж победитель организатора аж в Гёте отыскал, то и я пошалю немножко:
Рассеялся загадок дым,
Все конкурсанты вскрылись,
Мы славу Kuno воздадим,
над буднями воскрылясь.
Да светит Solnce в темноте!
Горите, звезды, ночью!
Да здравствуют и те, и те —
и все иные прочие!
Рассеялся загадок дым,
Все конкурсанты вскрылись,