Тринадцать писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 8:38 pm
в основе рассказа лежит реальная история. настоящая "Персефона" имя свое так обратно и не получила. может, потому что не дала интервью такому вот Кристофу. она снова вернулась в танцы.
Значит, "ненастоящая" т.е. героиня рассказа в танцы
не вернулась. Но ведь возвращение имени не подразумевает автоматически продолжения карьеры певицы. Тем более, что
Элена... утверждала, что я очень быстро израстусь, моя нежная красота уйдет, к двадцати годам я стану обычной молодой девушкой, не дурнушкой, просто никакой, и выжать из меня ничего не удастся.
Получается, что не изрослась и вела какие-то переговоры с продюсерами, возможно, предполагалось и дальнейшее продолжение сотрудничества? (И накрылось из-за несдержанности Лео? Или все же нет?)
Да, по поводу Лео как раз никаких вопросов.
Niza писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 9:03 pm
Тринадцать писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 8:38 pm
за что огреб, он понимает – его статья принесла большие проблемы Лео как продюсеру и Элене как участнице событий,
сложно было удержаться, чтобы не втащить.
вот ничто такой несдержанности не обещало
ни логика вообще, ни сфера успешной бизнес-деятельности героев
Обещало: когда Персефона рассказывает о пощечине, Кристоф переспрашивает: "Это сделал Лео?", и явно уверен в положительном ответе. Очевидно, в паре продюсеров если у Элены репутация холодной бесстрастной "Ледяной королевы", то у Лео - совсем наоборот, и есть основания предполагать, что его вспыльчивость может привести к рукоприкладству?