Итоги литературного конкурса "Мороженка"-2
Re: Итоги литературного конкурса "Мороженка"-2
Ура! От души поздравляю Kuno с победой! Я очень рада, что "Эсперанса" заняла первое место!
Solnce, спасибо Вам за конкурс! Он однозначно удался - и никакие неблагоприятные обстоятельства нам не помешали!
Solnce, спасибо Вам за конкурс! Он однозначно удался - и никакие неблагоприятные обстоятельства нам не помешали!
Мне, пожалуй, нравится такая система голосования. Всего 10 баллов - жесткое ограничение помогает определиться с приоритетами. Когда в твоем распоряжении целая тысяча, с одной стороны, свободнее, с другой - мучительнее выбор =)
но количество баллов к распределению, как минимум, по числу рассказов было бы ещё разумнее.
убитых словом добивают молчанием
(Уильям Шекспир)
(Уильям Шекспир)
- Herъ Хрюкиндъ
Бисер есть? А если найду?
- Solnce
Мои дорогие! Еще раз хочу всех поблагодарить за теплые слова и поддержку. Этот праздник состоялся благодаря всем нам. Приз нашел своего получателя и конкурс "Мороженка" снова стал участником благотворительной акции. Победитель скромно отказался от 5000 рублей и отправил деньги доброму нуждающемуся человеку. Все расчеты произведены, конкурс "Мороженка" - 2 объявляю закрытым.
Систему голосования менять не буду. От денежного приза тоже пока не отказываюсь. Тем более что переводить выигрыш на благотворительность стало уже традицией.
Выскажите свои замечания и предложения, давайте подумаем, как будет лучше для всех.
Раз есть желающие повторить "Мороженку", то можно попробовать в июне или июле, как вы думаете?
Систему голосования менять не буду. От денежного приза тоже пока не отказываюсь. Тем более что переводить выигрыш на благотворительность стало уже традицией.
Выскажите свои замечания и предложения, давайте подумаем, как будет лучше для всех.
Зачем стоп-слово-то? Боитесь, что верхнему отдача надоест?
- Herъ Хрюкиндъ
Не знаю кто там у вас верхний.
Бисер есть? А если найду?
Насчёт общего количества баллов к распределению: напомните пожалуйста, в чём была проблема, когда баллов была всего тысяча у каждого голосующего?
убитых словом добивают молчанием
(Уильям Шекспир)
(Уильям Шекспир)
- weirdiandy
ВСЕГО тысяча?!) А Вам сколько надо простите?)))
Водка, Ницше, балалайка ©