Хрю. Автор на мову тут перешел. Хрю. Фрейд прёцца...Флер замолкла, резко смокнув бедра
№1. Конкурс "Мороженка"-2. Arthur - Анаис
- Herъ Хрюкиндъ
Re: №1. Конкурс "Мороженка"-2. Анаис
Бисер есть? А если найду?
Горячо. Проголосую.
Для выбранного жанра очень хорошо. Но в следующий раз лучше предупреждать читателей о содержании. Поставить +21, например)
Небольшое замечание по структуре: во втором абзаце должны быть намеки на дальнейшее развитие характера Анаис. Иначе для чего в рассказе эта сцена? Девочка восхищается бабочками, которых потом будет уничтожать. Но почему? Что произошло за гобеленами и в чем конфликт героини с Рут? Ведь во Флер Анаис видит себя и это как-то связано с воспоминаниями из детства. Мне кажется, что эти детали стоило проработать более тщательно.
Очень хорошо описан этап идеализации. Это видно по реакции читателей на сахарное шоу, а значит задумка удалась. Перекличка с летом была бы сильнее, если бы автор лучше проработал все тот же второй абзац.
Отличная задумка и исполнение. Автор умеет рассказывать истории, но слегка ленив и местами небрежен.
Небольшое замечание по структуре: во втором абзаце должны быть намеки на дальнейшее развитие характера Анаис. Иначе для чего в рассказе эта сцена? Девочка восхищается бабочками, которых потом будет уничтожать. Но почему? Что произошло за гобеленами и в чем конфликт героини с Рут? Ведь во Флер Анаис видит себя и это как-то связано с воспоминаниями из детства. Мне кажется, что эти детали стоило проработать более тщательно.
Очень хорошо описан этап идеализации. Это видно по реакции читателей на сахарное шоу, а значит задумка удалась. Перекличка с летом была бы сильнее, если бы автор лучше проработал все тот же второй абзац.
Автомобили гудели хрипло, смеялся молодой мужчина
Отличная задумка и исполнение. Автор умеет рассказывать истории, но слегка ленив и местами небрежен.
Пока читала в голове крутилась строчка из песни Олега Газманова: "В меня стрелял душман, а ты свой божий дар сменила на ночное ремесло." Простите, автор. Соглашусь с предыдущим оратором. Писать Вы умеете и за всеми дурачествами видится мне рука мастера с подлинным даром от Бога. Стыдно должно быть растрачивать свой талант на подобные выходки!
Ну разве что.
Re: №1. Конкурс "Мороженка"-2. Arthur - Анаис
Поздравляю сместом Мо Линан
- Вложения
-
- Анаис.jpg (54.9 КБ) 1015 просмотров
Благодарю читателей и всех, кто уделил время и баллы моему рассказу. Приношу извинения тем, кому было некомфортно от прочтения откровенной сцены, я учту все замечания. Отдельное спасибо за критику и советы, мне было приятно.
Herъ Хрюкиндъ, польщен таким вниманием))
Format C, спасибо за фото и наводку. Постараюсь найти книгу и просветиться))
Агата, я ваш вечный должник. Весьма тронут.
Herъ Хрюкиндъ, польщен таким вниманием))
Format C, спасибо за фото и наводку. Постараюсь найти книгу и просветиться))
Агата, я ваш вечный должник. Весьма тронут.
И все же я Вас угадала, Артур Эдуардович!
Format C, отличная иллюстрация получилась! Атмосферная, с настроением.
Агата, очень красивый рисунок, нежный. А девушка такая гордая
Format C, отличная иллюстрация получилась! Атмосферная, с настроением.
Агата, очень красивый рисунок, нежный. А девушка такая гордая
Arthur, спасибо за рассказ, он пополнил Библиотеку нашего сайта.
Каталоги нашей Библиотеки: