Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Нерадивый писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 12:38 pm
Насчёт общего количества баллов к распределению: напомните пожалуйста, в чём была проблема, когда баллов была всего тысяча у каждого голосующего?
По-моему, никакой проблемы.
Меня устраивает и 1000, и 10 .
Но есть те, кого никак не устроит
Поздравляю победителя. Хороший получился конкурс. Большое спасибо Solnce и администрации сайта. Автору рассказа "Дорога Памяти" желаю успешного развития литературного таланта.
Если на поверхности есть две точки, то через них уже можно провести прямую линию. Один конкурс «Мороженка» мог быть еще казусом, но второй – уже прекрасная традиция. Пусть обязательно будет! И лучше, наверно, сохранить введенные изначально условия: если на Главном осеннем конкурсе ПиН делят 1000 баллов, то тут пусть останется 10. «Как схватилось, так и покатилось».
По мне так норм и 10 и 1000. И вообще мне этот способ голосования кажется близким к идеалу. Когда нужно распределить все баллы и нельзя давать больше чем 2/5 одному рассказу.
Arthur, вот на этом конкурсе вы написали! Хрю. Я прям читал и радовался. Вот всегда бы так. Поздравляю с заслуженной наградой и надеюсь, что и дальше будете нести не роняя.
Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Пт мар 10, 2023 11:51 amArthur, вот на этом конкурсе вы написали! Хрю. Я прям читал и радовался. Вот всегда бы так. Поздравляю с заслуженной наградой и надеюсь, что и дальше будете нести не роняя.
Он мне рассказик про изнасилование обещал Вы хотите про изнасилование?