Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Увы!
Настоящей Принцессы 13. здесь нет.
На запрос о рассказе ответ:
"ухуели"?....
Наверное 13. имела ввиду " уху ели? ". Этот рыбный суп не люблю.
Впрочем, сложно говорить, а 13. уже и не помнит...
Хороший рассказ- получит от меня баллы!
Похоже на притчу, но смысл-то в чем? Первозданная чистота полюбила мрак, и возник мир, а в мире - бесконечная боль? Начало не впечатлило, показалось приторноватым, потом к сладости добавилась горечь безысходности, и стало интереснее. Вышло в итоге что-то в духе Федора Сологуба, тот ведь тоже любил туманные притчи.
Format C, Вы меня опередили - я тоже вспомнил Сологуба.
Ничего тёмного я в этой притче не вижу, она гораздо яснее, чем у Сологуба, как мне кажется.
Воспринимать её тематически мне трудно, а "клавирные" детали (подложили валик) здесь, на мой взгляд, лишние - пожалуй, единственная лишняя деталь в этом рассказе, которая не очень вяжется с его эстетикой.
Всё остальное очень хорошо - и стиль, и идея, и воплощение.