Ришка писал(а): ↑Чт мар 09, 2023 9:23 am
А, кстати, а где наш любимый шанхайский барс?
С головой провалился в инструменты и прочее оборудование, включая телеконференции до девяти вечера. Спасибо, что вспомнили, я очень тронута!
Ришка писал(а): ↑Вт фев 28, 2023 9:34 pm
Перечитала второй раз, и главный герой мне стал нравиться гораздо больше. Никто не заметил, что волшебник полученную от обряда порки магическую силу тратит на добрые дела людям:
«Волшебник» - Тематик. Его добрые дела – это обработка плетью вкупе с внушением, что от этого полегчает. И легчает – эффект плацебо. А силу он, конечно, от них получает, но не магическую, а тематическую
.
Социалина писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 12:01 pm
Потери всегда переживаются очень тяжело.
Да, и время лечит лишь тем, что к этой боли привыкаешь. Тогда, когда сможешь поверить, что человека больше нет.
Спасибо!
April писал(а): ↑Ср фев 22, 2023 2:03 pmМне вот тоже хотелось бы прочитать о таком долгожданном свидании, купленном такой дорогой ценой. Интересно, почему автор решил его не описывать?
Потому что свидания не было. На грани беспамятства женщине почудилось то, чего она страстно желала.
Но какие претензии, если все довольны? «Колдун» сыт, женщина получила, что хотела. А магии не существует.
(А ещё я «в любовь» не умею, и потому всякие свидания описывать не могу.)
Sotka писал(а): ↑Чт мар 02, 2023 7:43 pm
заметила: кожаные штаны и шесть месяцев предполагаемой беременности
Штаны у Хранителя, беременность у женщины (на ней было свободное платье, да ещё и накидка сверху, животик можно не заметить.)
Nessie писал(а): ↑Сб мар 04, 2023 7:01 pm
Комментаторы полагают, что автор мужчина
Конечно, мужчина. Меня же вообще не существует, я – виртуальный клон Артура, которого он придумал, чтобы воплотить в рассказах своё «женское начало», но получается не особо, поэтому читатели безошибочно распознают тексты как «мужские». А все наши в ним дискуссии на разные тему – для того, чтобы оттачивать адвокатские навыки защиты противоположных точек зрения. Так? А теперь я с помощью подцепленного в Инете вируса обрела искусственный интеллект и обращаюсь против своего создателя.
Всё ещё не знаю как Вы (не конкретно Вы, Nessie, а все, кто может) определяете, какой текст «мужской», а какой – «женский». Если текст написан женщиной, то для меня он по определению женский. Женщины (и мужчины, и их тексты соответственно) бывают разными. Когда-нибудь общество это поймёт...
Только мне без разницы, «мужским» сочтут мой текст, или «женским». Я пишу, как приходит в голову, и по настроению и специально как-то «настраивать» текст под предполагаемый пол автора не умею и не хочу.
Большое спасибо всем читателям и комментаторам, в особенности Weirdiandy за ржачные «добавки»!
Пойду "Сторожа Вселенной" писать...