Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Ришка писал(а): ↑Вт фев 28, 2023 9:37 pm
И, наверно, сочинялось, пуская пузыри в ванной
И чего все так прикопались к этой ванной? Сидишь этак на краешке ванны и пускаешь мыльные пузыри, и они по всей ваннОЙ комнате летают... Мы с детенышами именно так и делаем)))
lyca писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 3:23 pmИ чего все так прикопались к этой ванной? Сидишь этак на краешке ванны и пускаешь мыльные пузыри, и они по всей ваннОЙ комнате летают... Мы с детенышами именно так и делаем)))
А я что, я ничего! Это всё Viktoria и Arthur приколупывались. А я просто хотела намекнуть, что рассказ написала wierdiandy. Ошиблась, вот...
Ришка писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 9:58 pm
Ошиблась, вот...
Это никто всерьез и не принял.
--
А юмореска, вижу, по обсуждению, не получилась совсем. Даже если ее сократить в несколько раз и привязать к порке.
За такие жанры надо браться умеючи.
lyca писал(а): ↑Пн мар 06, 2023 3:23 pmИ чего все так прикопались к этой ванной? Сидишь этак на краешке ванны и пускаешь мыльные пузыри, и они по всей ваннОЙ комнате летают... Мы с детенышами именно так и делаем)))
А я что, я ничего! Это всё Viktoria и Arthur приколупывались.
До чего я приколупался, до какой ванной? Мне кажется, что я вообще этот рассказ не комментировал. Вот, исправляюсь.
Arthur писал(а): ↑Ср мар 15, 2023 10:50 pmДо чего я приколупался, до какой ванной? Мне кажется, что я вообще этот рассказ не комментировал. Вот, исправляюсь.
Извините, Arthur, я ошиблась, вы тут были непричём, вот где было про ванную у weirdiandy.
Kuno потом это обыграл в "Эсперансе" и пошло-поехало.