Извините, можно спросить вот например этот отрывок из повести с вашей точки зрения фетишный, или в нём просто про быт, про отношения барыни и Матрёны?
Матрёна прилегла, думала, что вздремнет минуточку, и проспала. Когда она пришла в комнату барыни, та была уже наполовину одета. Матрена стояла у дверей, не смея поднять головы. Она знала - сегодня ее ждет порка. Барыня на нее сердита и накажет безжалостно. На столе уже лежал березовый прут.
- Подойди ко мне, красавица. Оголяй задницу, буду учить, - сказала Анна Родионовна, когда прическа ее была закончена.
- Барыня, простите Христа ради, - по щекам девки потекли крупные, как горошины слезы. На пощаду она не надеялась, просто очень боялась, знала, достанется ей сегодня здорово.
- Ты, милка, даже зная, что будешь порота, ведешь себя безобразно. Если я тебя сейчас прощу, ты мне совсем на шею сядешь. Может быть, через задницу до твоей головы достучусь. Нечего столбом стоять, задирай сарафан, а не то прикажу на конюшне выдрать. Там тебя Прохор так отделает, неделю сидеть не сможешь.
Девушка сжалась в комок от ужаса, слезы градом катились по ее щекам. Она молча подошла к лавке и легла на нее, задрав подол сарафана. Матрена взвизгивала после каждого удара, плакала и просила прощения. Наконец, барыня решила, что девка наказана достаточно, отбросила в сторону прут и скомандовала:
- Вставай, иди работай. Я думаю, что ты все поняла.
- Спасибо за науку барыня, - сказала девка, вставая с лавки, поправила подол сарафана и отправилась накрывать стол к завтраку.