Двенадцать
Re: Двенадцать
Классный рассказ! Очень понравился. Если это М/М - вообще чудесно.
Но это не М/М.
Проголосовала за Viktoria.
Но это не М/М.
Проголосовала за Viktoria.
И еще один такой рассказ нашелся, как ни странно, с того же конкурса:
April «I’m loving it»
Но конкурсы, как и "Стол заказов" тем и хороши, что дают простор для подобных литературных мистификаций и перевертышей)))
(ссылку добавил Книжник)
А я думочку в зубы возьму...(с)
- Принцесса Табу
Ну, он же футболку снял? Перед тем, как на капот облокотиться.... Ну, девочке, наверное, не надо футболку снимать?
А про слэш... Вообще-то я зацепилась за слово из поста перед моим... Идея же в том, что это романтические отношения. Я, как девочка, конечно, романтизирую даже однократную встречу... Герои почувствовали друг друга без слов, это же круто, нет?
Да. "Сладкая сказка" - это даже подходит. Потому что - Тематически вкусно. И в реале - вряд ли именно так будет...
(*задумалась оффтопно: П.С. Интересно, какого автора я уже так старалась затравить? Я его затравила?)
А про слэш... Вообще-то я зацепилась за слово из поста перед моим... Идея же в том, что это романтические отношения. Я, как девочка, конечно, романтизирую даже однократную встречу... Герои почувствовали друг друга без слов, это же круто, нет?
Да. "Сладкая сказка" - это даже подходит. Потому что - Тематически вкусно. И в реале - вряд ли именно так будет...
(*задумалась оффтопно: П.С. Интересно, какого автора я уже так старалась затравить? Я его затравила?)
Неужели змеиное шипение неизвестых виртуалов заслоняет тебе радость твоей реальной жизни? Брось. (с) Президент
Да нет, раз Вы задаёте экзаменационный вопрос, уважаемый учитель Квазар! Нет! Здесь-то путаницы не надо, иначе больше видно, насколько Топ и Боттом взаимозаменяемы.
убитых словом добивают молчанием
(Уильям Шекспир)
(Уильям Шекспир)
Мда)) Ну, если я так смеюсь, читая обсуждение, то представляю, как весело Виктории.
Ну да ладно, побуду за автора
Помню, как-то feyerverk рассказывал, что одна девушка прочла его рассказ и ... мммм ... завелась. Ну и рассказала ему об этом. Для автора это был самый классный комплимент. Так что, если кто-то узрел тут возможность для грязных фантазий - я польщен)) Извращенцы мы тут или нет?
Всегда смеялся с местных парней, как они верят, что М/М - это про ЛГБТ и прочую такую романтику. Сурово живете. Я - да, парня высеку легко, при определенных условиях.
Рассказ, реально, классный. По доброй местной традиции за себя не голосую, так что - Viktoria. Жму руку тем, кто голосовал за Квазара. Он мог.
Ну да ладно, побуду за автора
Помню, как-то feyerverk рассказывал, что одна девушка прочла его рассказ и ... мммм ... завелась. Ну и рассказала ему об этом. Для автора это был самый классный комплимент. Так что, если кто-то узрел тут возможность для грязных фантазий - я польщен)) Извращенцы мы тут или нет?
Всегда смеялся с местных парней, как они верят, что М/М - это про ЛГБТ и прочую такую романтику. Сурово живете. Я - да, парня высеку легко, при определенных условиях.
Рассказ, реально, классный. По доброй местной традиции за себя не голосую, так что - Viktoria. Жму руку тем, кто голосовал за Квазара. Он мог.
Возможно автор и задумывал описать знакомство двух мужчин, но изложено очень по-женски.
Голосовала за Viktoria.
Мужчина бы сказал, что у него сел аккумулятор на безлюдной трассе.Мы познакомились за несколько минут до того, как сомкнулись зубцы красных зажимов. А потом и чёрных. На все двенадцать.
Редкое словечко для мужчины. И ситуация обычная.На счастье
Мужик мужику?- Не глуши, - посоветовал, пряча чёрно-красный моток обратно в потрёпанный чехол, - сразу в мастерскую, пусть генератор проверят.
А часто парни обмениваются телефонами после "прикуривания"? Девочки не обмениваются. Даже если до СТО дотянули.Не вспомню, зачем мы тогда обменялись контактами.
Рассказчик называет себя жертвой, водителя "Субары" хищником и прочее. Так мыслят романтичные девушки, кмк.Не знаю, как мне удалось его вычислить, почуять нутром так же, как потенциальная жертва определяет хищника. Инстинктом понять, что он - тот, кто мне нужен.
Мужчины и намеки?На осторожные намёки
Единственная фраза, указывающая на Нижнего М. Девушке нужно снять больше одежды.И мне остаётся лишь стянуть футболку и упереться руками в тёплый пыльный капот.
Девушкам редко советуют подкачаться. "Не ссы" - грубо, но девушка могла так сказать.- Тебе бы подкачаться.
- Не ссы.
Голосовала за Viktoria.
В подчинении у Sotka
Вот Несси все по полочкам разложила, но стереотипы поведения это всего лишь стереотипы. Давеча на вечеринке наблюдал М/М пару, так они вели себя вполне как М/Ж: верхний нижнего по попке погладил, обнял, поцеловал. И другая пара, Ж/Ж, вела себя похоже на М/Ж - вплоть до того, что верхняя нижнюю на руках унесла.
Как интересно, Nessie. Спасибо. С чем-то согласна.
Наверное автор это и хотел показать
Я не думаю, что тематическая ситуация М/М -- это обязательно гомосексуальность, но в этом конкретном рассказе наличествуют именно эротические интуиции, поэтому я бы никогда за такое не взялся. Просто в силу незнания.
Хотя, теоретически, я мог написать такой рассказ и морочить вам всем голову про пол рассказчика, но тут уже стилистика противоречит.
убитых словом добивают молчанием
(Уильям Шекспир)
(Уильям Шекспир)
- Принцесса Табу
А вот тут я не очень согласна. Как раз мне кажется, что кроме того, что рассказчик футболку стянул, эротики между героями нет. (И футболка-то к делу не относится, просто это наибольшее, что могло бы в ту сторону увести.). То есть - чистая Тема.
Вкусная, красиво описанная, умело оформленная Тема.
Неужели змеиное шипение неизвестых виртуалов заслоняет тебе радость твоей реальной жизни? Брось. (с) Президент