Крещение
Re: Крещение
Мне понравился рассказ, спасибо, feyerverk. Пишите, пожалуйста, чаще
О, новые приключения Светки-из-гестапо
Нет. Мне вот вообще не понятно, что с её душой творится.
Потом, Вы учитывайте, что есть Старый Форум и Новый Форум.
убитых словом добивают молчанием
(Уильям Шекспир)
(Уильям Шекспир)
Слушайте, ну, если бы это оскорбляло мои религиозные чувства, то я соответствующим образом и отреагировал бы. А это -- просто идиотизм; надеюсь, что Вы сами понимаете, что Православие -- это религия русских изобретателей паровозов, русских лётчиков и генералов и маршалов Великой Отечественной Войны (а почитайте, хотя бы, что дочка маршала Жукова о нём пишет, и в каком Православном духе переиздаёт его воспоминания). Где в нашем купании в проруби -- вера иудейских скотоводов, Вы сможете найти?Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Ср мар 22, 2023 9:35 am Несмотря даже на её казалось бы веру в культы темных иудейских скотоводов, которые напрямую ей это предписывают.
===================================================
Ветка разделена
Культы темных иудейских скотоводов ("Крещение")
Администрация
===================================================
убитых словом добивают молчанием
(Уильям Шекспир)
(Уильям Шекспир)
Он выкладывал вот
При Свете
Агата, спасибо за ссылку.
Повесть мне понравилась и оставила достаточно сильное впечатление. На первый взгляд она может показаться депрессивной, но в итоге оказывается очень даже жизнеутверждающей. У героев сложные, но прочные отношения. Мне показалось это повесть о любви и зависимости. Сергей вызывает жалость и симпатию, какой-то он потерянный и трогательный. А Света... может она существует только в его воображении?
Атмосферно, без глубоких философских смыслов, немного тривиально, но литературно и тематически очень хорошо.
Спасибо, feyerverk. Очень понравился Ваш рассказ "Русалка".
В подчинении у Sotka
Ура!Nessie писал(а): ↑Пт мар 24, 2023 8:24 pmАгата, спасибо за ссылку.
Повесть мне понравилась и оставила достаточно сильное впечатление. На первый взгляд она может показаться депрессивной, но в итоге оказывается очень даже жизнеутверждающей. У героев сложные, но прочные отношения. Мне показалось это повесть о любви и зависимости. Сергей вызывает жалость и симпатию, какой-то он потерянный и трогательный. А Света... может она существует только в его воображении?
Атмосферно, без глубоких философских смыслов, немного тривиально, но литературно и тематически очень хорошо.
Спасибо, feyerverk. Очень понравился Ваш рассказ "Русалка".
- weirdiandy
У меня для тебя не самая хорошая новость. Сегодня ты получишь по попе, сразу как вернемся.
Отличная новость!)
- Шлеп-шлеп, – предрекает она, улыбаясь, - Хнык-хнык.
Кайф-кайф!)
Спасибо, мне очень близко. Нижний говорил, когда думали, жить ли вместе, что будет читать мне перед сном. Кому-то вот читают... Эх)
Отличная новость!)
- Шлеп-шлеп, – предрекает она, улыбаясь, - Хнык-хнык.
Кайф-кайф!)
Спасибо, мне очень близко. Нижний говорил, когда думали, жить ли вместе, что будет читать мне перед сном. Кому-то вот читают... Эх)
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©