Да, вот и пришла моя очередь, повторять за оппонентом
Лжёте, Expat. Надеюсь, что невольно лжёте (на самом деле, можно лгать и невольно. Это когда не придаёте значения проверке источников и здравому смыслу, чтобы не солгать под свою ответственность.). Утверждаете, будто под высказыванием Хрюкинда об "просто одном из государственных институтов" (и тем, будто бы это что-то плохое, быть государственным институтом России, кстати), да ещё и "не имеющим ни к какому Богу отношения", стоят доказательства. Вы клеветник, Экспат. Оно, конечно, доказательств за вторым утверждением существовать в принципе не может, в силу некоторых догматических принципов, в соответствие с моей верой, но раз Вы отказываете мне в праве на утверждение своей правды на основании якобы какой-то объективности -- Вы лжец, и оскорбитель моих религиозных чувств. Про "связь с государственными институтами", которые ненавязчиво так переходят в "не-другие" "спецслужбы", которые связи, якобы, действовали на постоянной основе у РПЦ -- у Вас нет доказательств, и это не политическая дискуссия, а обличение лжеца и клеветника. Как если Вы вызовете наряд на задержание меня антитеррором, чтобы угнать мой мотоцикл, пока меня вяжут, а чуть Вам это припомнят -- перевод разговора на тему, что считать терроризмом, а что -- нет.
Противно. Если не остановится администратор -- всем пока. Нет, я даже не требую от него извинений. Просто, он солгал, вот. Я вправе называть ложь ложью. Даже когда её неосознанно повторяет администратор форума, на котором я пасусь.
Заметим, модераторские действия не трогаю и заусенцем.
Бан на месяц (модератор)
http://www.clubpn.org/phpBB3/viewtopic. ... 017#p17017