Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Arthur писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 7:48 pm
Мне проще отказаться, чем плодить конфликты. Хотя, если исходить из комфорта читателей, то правы вы, а не я))
Хорошо Вас понимаю. Но читатели будут рады ещё почитать М/М
Спасибо за понимание. Я ценю)) Постараюсь написать, как только появится хоть немного свободного времени.
Arthur писал(а): ↑Чт мар 30, 2023 7:48 pm
Вам "Анаис" не понравилась, а вы хотите гейский DS?
Не знаю. Я тут изнасилование-то не могу написать. Если дадите ссылки на слэш, который вам нравится, желательно несколько рассказов, я могу подумать, но по времени не сориентирую и за качество отвечать не готов. Всему нужно учиться, слэш писать в том числе.
Ссылку дать не могу, я слэш не читаю )). Несколько прочитала из интереса, но не было ничего такого, что хотелось бы прочитать ещё раз (или похожее).
Я просто представила, как некий писатель, который себя таковым не считает, грызёт карандаш, пытаясь вымучить из себя сначала изнасилование, а потом ещё и слэш, а вокруг него вьётся кошка, не понимающая отчаяния хозяина. Немного прикалываюсь, извините, что за Ваш счёт.
D/S мне уж точно не надо, мне его в «Доминант/садист» с лихвой хватило, больше я не переварю.