Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Kuno писал(а): ↑Чт янв 12, 2023 6:41 pm
Мне потому немножко неясно, откуда у матери героя такое к нему безразличие. Понимаю, что такое бывает и грустных примеров в жизни масса.
Я такой пример наблюдаю вблизи не первый десяток лет, так что меня ситуация совершенно не удивляет. Более того, сюжет воспроизвелся и в следующем поколении, причем именно в описанном в рассказе раскладе - мать равнодушна к сыну и души не чает в дочерях.
Так что спасибо April за очень узнаваемую ситуацию.
April, спасибо за замечательный рассказ. Прекрасный образный язык, глубина характера, - блестяще.
И еще очень узнаваемый характер. Правда, дети у нас есть, и муж сумел удержаться от ремня (тем более, что в нашей стране за порку детей можно и сесть). Но принять себя как тематика он сумел только после того, как я его познакомила с нашими местными клубами, и он понял, что может спокойно играть, потому что donjon monitors смогут вмешаться и остановить игру, если он потеряет над собой контроль.
А вне клубов не играет вообще - боится, что "унесет". Тем более, что помнит, как это было с его отцом и с офицерской портупеей.