Конкурс "Мороженка" - qwasar - №5//Охрипшая лошадь
Давно уже почти не читаю комменты к текстам, потому что в последнее время (три года назад) там все больше ругались и всячески портили впечатление от прочитанного.Arthur писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 11:55 pm
И еще. Файр как-то уехал по делам и сдал мне Найка на передержку. Ну, то есть я чисто по-братски должен был присмотреть за пацаном. В человеческом понимании Найк совершенно самостоятельный, чтобы вы не подумали чего)) Но они ж два придурка и им очень важно втянуть в свои тематические пси-игрища посторонних и наслаждаться тем, как посторонних это бесит.
Так вот. Я просто приезжал вечером, выпивал чашку кофе, вел душеспасительные беседы на тему "нужно быть паинькой" и уезжал (уходил, мы недалеко друг от друга живем) А все почему? Потому что я умственно и психически здоровый человек
А вот Найка это злило уже со второго дня. А меня злило, что он намеренно нарывается на кулак, хотя знает, что бить я его не стану. И вообще, нельзя что ли две недели потерпеть без порки?! К концу срока я понял, что это не Найка мне сдали. А меня выдали Найку, чтобы ему было чем заняться.
В этом рассказе я вижу примерно то же самое. Сначала нам говорят, что Зина и Рома пара, которым лишь бы потрахаться и порка там лесом. А потом они оба нарываются на порку от человека, которому это все не нужно! Маша мне теперь, как сестра)) Вечно эти DSники пытаются отравить существование мирных садистов.
А тут смотрю, общая интонация поменялась, а некоторые комменты сами по себе текстам не уступают! Теперь придется еще и их читать
Пусть за меня волнуется море
Текст дивный долгим послевкусием - сижу улыбаюсь Такие девчонки обе, что одна, что другая - словно обоих знаю, на одной кухне ликер пили.
Вспомнил, как вы читали мои ветки и возмущались, что там мусор, среди которого приходится выискивать рассказы)) Сейчас, да, больше по делу пишут. Приятно, оказывается, получать отзыв на свой комментарий в ветке чужого рассказаHiaro писал(а): ↑Вт апр 04, 2023 3:29 am Давно уже почти не читаю комменты к текстам, потому что в последнее время (три года назад) там все больше ругались и всячески портили впечатление от прочитанного.
А тут смотрю, общая интонация поменялась, а некоторые комменты сами по себе текстам не уступают!
Надо будет на досуге перечитать эту Лошадь. Может обсудим по второму кругу))
Я уже сам забыл, о чем этот рассказ . Накатал его по-быстрому, только чтобы конкурс нового орга поддержать. Поэтому глубокие смыслы там искать вряд ли имеет смысл
Там типажи и настроение
Ещё один шедевр от куазара. Дочь не получает удовольствия, когда её сечет мать. Путь учит матчасть.
Ай Ну зачем Вы так? Qwasar хороший и рассказики пишет замечательные Этот вот занял место на конкурсе А за Женьку мало голосовали потому что на рассказик Мика про Арью очень уж похоже было. Но сам рассказик отличный же
Мы и Вас anonspank Вы для меня про секс с изнасилованием написали я никогда не забуду. И про Чехию все ждут
Ну не ссорьтесь, пожалуйста
(ссылки добавил Книжник)
Мы и Вас anonspank Вы для меня про секс с изнасилованием написали я никогда не забуду. И про Чехию все ждут
Ну не ссорьтесь, пожалуйста
(ссылки добавил Книжник)
Похоже, обиделся за нейросеть