А я бы такое почитала, да. Ради, так сказать, искупления .
Hiaro, надеюсь, Вы не попросили убрать тексты из Библиотеки? Мне было бы очень жаль.
А я бы такое почитала, да. Ради, так сказать, искупления .
А как иначе? По нажатию кнопки выдавать рассказы может либо робот, либо (полу)профессионал. А обычным людям нужно вдохновение.
Увы, облом нам Артур написал, что такого кайфа больше не повторится
Где написал?
Да вот:
Я поняла, что он про размещение Ваших рассказов, а не про написание своих (это я надеюсь)
Напишу Вам в личку.
Дык, ясень-пень. Но ведь и намек не подхвачен
Да никто по нажатию кнопки не выдаст хороший рассказ. Просто некоторые ждут, когда вдохновение придет, а кто-то садится, начинает писать, править и "аппетит приходит во время еды". Некоторых вдохновляет чтение, музыка, кино, похвала, ругань, порка (по слухам).
мда...
Ну, текст-то написать так можно, а вот хороший текст... Мне вообще для любого текста нужно вдохновение, которое можно "поймать" самым неожиданным образом (но можно и не поймать). Например, в школе на последней (перед выпускным) контрольной по немецкому тупо встала к окну и искала на улице концовку сочинения. Текст за два часа сложился, а концовка не шла, при том это был не рассказ, а литературный анализ. Нашла за пару минут.
Надеюсь, Вы не ждёте от меня чего-нибудь нехорошего за спиной? Я просто хочу задать Hiaro вопрос.