Что для вас ухоженность?

Здесь - любые темы!
Агата

Re: Что для вас ухоженность?

Сообщение Агата »

Белка рыжехвост писал(а): Пт июл 15, 2022 12:08 pm И кто определяет хотя бы минимальный набор ухоженности? Сам человек? Его партнер? Окружающие? Представления могут отличаться.
Наверное каждый сам для себя определяет. Мнение окружающих совпадает обычно. Отличаются незначительные моменты. Мне вот подружка сказала что дорогая одежда это ухоженность. Я не согласна. У меня одежда дешевле. Но уходовая косметика дороже. И тренер дороже. А у нее массажист. Я на массаж не хожу. Мне не надо. А всё остальное у нас одинаково. И наши мужчины считают нас ухоженными.
🗝️
Алиса

Сообщение Алиса »

Зачем и что это даст? Верхний же все равно приедет. Значит его масса тела нижней устраивает. Зачем усложнять себе жизнь перед поркой?
++++
Arthur, полностью с Вами согласна.

Белка рыжехвост, у меня на первом месте здоровье, а на втором деньги. Извините, пока не разобралась как цитировать сообщения
Arthur

Сообщение Arthur »

Алиса писал(а): Вт апр 11, 2023 4:36 pm Извините, пока не разобралась как цитировать сообщения
Выделяете нужный вам текст и выбираете "кавычки". Если стесняетесь ошибаться публично, то можете сами себе написать несколько личных сообщений с цитатами. Потом удалите))
Format C

Сообщение Format C »

Белка рыжехвост писал(а): Чт июл 14, 2022 9:43 am Вопрос больше к женщинам, но не только. Допустим, у вас назначен экшен. Что вы поставите в приоритет в плане подготовки своего тела к нему?
Ну раз, не только к женщинам вопрос... Верхняя - это охренететь какой авторитет! Коли желанна для выполнения болевых воздействий.
Поэтому хочется, представляясь перед ней голым, соответствовать идеалу мужика, который в моей голове сформировался Прежде всего, никаких лишних килограмм (а их можно скидывать бесконечно, у меня нет опасности оказаться дрищем) и аэробичнские (чтоб мышцы излишне не росли) нагрузки. Поэтому, за неделю до сессии - ограниченное питание и более активная, чем обычно, физкультура. Вел, бег, плавание, отжимания, подтягивания.
Плюс, важен французский язык. С обязательным написанием на нем одного стиха и одной миниатюры + запись их от руки как можно более понятным почерком и без ошибок в тетрадку, с репетициями читки вслух, потому что сессия начнется именно с такого чтения, а потом партнерша еще и орфорграфию/лексику проверит.
В общем, дофига чего делать получается! И предстоящая сессия все время в голове.
Arthur

Сообщение Arthur »

Format C писал(а): Ср апр 12, 2023 4:03 pm соответствовать идеалу мужика, который в моей голове сформировался
Правильная мысль. Девушки часто возмущаются, что им приходится ходить в спортзал, салон и бассейн, чтобы нравиться кому-то и соответствовать чьим-то идеалам. Мне кажется, что логичней соответствовать собственным представлениям и встречаться с людьми, которые разделяют твое мнение о красоте, ухоженности и прочим физическим параметрам.
moberg

Сообщение moberg »

бритая жопа. и душ/ванна хотя бы часа за четыре до сессии
Format C

Сообщение Format C »

Arthur писал(а): Ср апр 12, 2023 7:37 pm Мне кажется, что логичней соответствовать собственным представлениям и встречаться с людьми, которые разделяют твое мнение о красоте, ухоженности и прочим физическим параметрам.
Примерно об этом и автор топика сразу сказала.
Идеалы взяты не из учебника, не из инструкции, а идут от личных симпатий, поэтому у всех разные. Кому то не влом и в спортзале позаниматься, на диете посидеть, прическу красивую сделать (и т.д.) чтоб нравиться себе любимому.
Отсутвие головы и тормозов в расчет не берем. Это уже другой, особый случай.
Ответить