Литературный конкурс Грелка
Re: Литературный конкурс Грелка
Прикольная, кстати, тема - "Запертый сундук".
Я делал так, успеха не имел.weirdiandy писал(а): ↑Пт апр 14, 2023 3:46 pm Слушайте, а что будет если написать тематический рассказ на ванильный конкурс? Вот если там не будет жести, а так... Вы же наверняка так делали (я так поняла что Qwasar писал, можно мне грязных подробностей?), прям совсем никак да или можно? Не то чтобы я смогла бы что-то конкурентноспособное выдать, просто потроллить местных)
- weirdiandy
Там в комментах предлагают ввести доп. условием расчлененку, чтобы отсеять нейросети)))
Ой все, пойду я, думать
Ой все, пойду я, думать
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
А че, конкуренции боятся? или что анонимный результат понравится, а потом, как всплывет авторство, неудобно будет?weirdiandy писал(а): ↑Пт апр 14, 2023 5:32 pm Там в комментах предлагают ввести доп. условием расчлененку, чтобы отсеять нейросети)))
Пусть за меня волнуется море
Пустое. Пробовал много раз. Ванильные или не понимают, или брезгуют.weirdiandy писал(а): ↑Пт апр 14, 2023 3:46 pm Слушайте, а что будет если написать тематический рассказ на ванильный конкурс? Вот если там не будет жести, а так... Вы же наверняка так делали (я так поняла что Qwasar писал, можно мне грязных подробностей?), прям совсем никак да или можно? Не то чтобы я смогла бы что-то конкурентноспособное выдать, просто потроллить местных)
Да, богатая тема.
Коллеги, вы потом хоть ссылки на самые интересные рассказы дайте.
-
Спасибо большое за приглашение, это очень приятно)) Я помню про этот конкурс, его как-то обсуждали на старом форуме. Мне несколько рассказов очень понравились, я потом долго перечитывал.Тринадцать писал(а): ↑Пт апр 14, 2023 11:47 pmприходите поучаствовать. это конкурс с долгой историей и хорошей репутацией.
И тема отличная. Хоть преступника по кличке Сундук заперли. Хоть парень себе язык во время пыток откусил, чтобы не выдать тайну. А теперь его тайна никому не нужна, а он с девушкой объясниться не может. Ну и так, есть что придумать. Из мифов можно ящик Пандоры обыграть. У Крапивина был ящик на чердаке, через него можно было попадать в другое пространство.
К сожалению, у меня не получится. Конец недели не самое свободное время. Если участвуете - удачи вам и победы.
Вот была мини-грелка - для победителей главного конкурса разных лет.
Тема: семья будущего.
http://www.leningrad.su/makod/texts/k21 ... tition.htm
Тема: семья будущего.
http://www.leningrad.su/makod/texts/k21 ... tition.htm