Литературный конкурс Грелка

Здесь - любые темы!
feyerverk

Re: Литературный конкурс Грелка

Сообщение feyerverk »

Прикольная, кстати, тема - "Запертый сундук".
feyerverk

Сообщение feyerverk »

weirdiandy писал(а): Пт апр 14, 2023 3:46 pm Слушайте, а что будет если написать тематический рассказ на ванильный конкурс? Вот если там не будет жести, а так... Вы же наверняка так делали (я так поняла что Qwasar писал, можно мне грязных подробностей?), прям совсем никак да или можно? Не то чтобы я смогла бы что-то конкурентноспособное выдать, просто потроллить местных)
Я делал так, успеха не имел.
weirdiandy

Сообщение weirdiandy »

Там в комментах предлагают ввести доп. условием расчлененку, чтобы отсеять нейросети)))
Ой все, пойду я, думать
Не надо бояться генерить говно. Мерить вас будут по количеству годного контента, а вовсе не по тому количеству говна, которое вы сгенерировали ради этого ©
Hiaro

Сообщение Hiaro »

weirdiandy писал(а): Пт апр 14, 2023 5:32 pm Там в комментах предлагают ввести доп. условием расчлененку, чтобы отсеять нейросети)))
А че, конкуренции боятся? 😆 или что анонимный результат понравится, а потом, как всплывет авторство, неудобно будет?
Пусть за меня волнуется море
qwasar

Сообщение qwasar »

weirdiandy писал(а): Пт апр 14, 2023 3:46 pm Слушайте, а что будет если написать тематический рассказ на ванильный конкурс? Вот если там не будет жести, а так... Вы же наверняка так делали (я так поняла что Qwasar писал, можно мне грязных подробностей?), прям совсем никак да или можно? Не то чтобы я смогла бы что-то конкурентноспособное выдать, просто потроллить местных)
Пустое. Пробовал много раз. Ванильные или не понимают, или брезгуют.
qwasar

Сообщение qwasar »

Тринадцать писал(а): Пт апр 14, 2023 4:48 pm тема в этот заход шикарная: "Запертый сундук"
Да, богатая тема.
Arthur

Сообщение Arthur »

Коллеги, вы потом хоть ссылки на самые интересные рассказы дайте.
Тринадцать

Сообщение Тринадцать »

Arthur писал(а): Пт апр 14, 2023 11:18 pm Коллеги, вы потом хоть ссылки на самые интересные рассказы дайте.
приходите поучаствовать. это конкурс с долгой историей и хорошей репутацией.
Arthur

Сообщение Arthur »

Тринадцать писал(а): Пт апр 14, 2023 11:47 pm
Arthur писал(а): Пт апр 14, 2023 11:18 pm Коллеги, вы потом хоть ссылки на самые интересные рассказы дайте.
приходите поучаствовать. это конкурс с долгой историей и хорошей репутацией.
Спасибо большое за приглашение, это очень приятно)) Я помню про этот конкурс, его как-то обсуждали на старом форуме. Мне несколько рассказов очень понравились, я потом долго перечитывал.
И тема отличная. Хоть преступника по кличке Сундук заперли. Хоть парень себе язык во время пыток откусил, чтобы не выдать тайну. А теперь его тайна никому не нужна, а он с девушкой объясниться не может. Ну и так, есть что придумать. Из мифов можно ящик Пандоры обыграть. У Крапивина был ящик на чердаке, через него можно было попадать в другое пространство.
К сожалению, у меня не получится. Конец недели не самое свободное время. Если участвуете - удачи вам и победы.
qwasar

Сообщение qwasar »

Вот была мини-грелка - для победителей главного конкурса разных лет.
Тема: семья будущего.

http://www.leningrad.su/makod/texts/k21 ... tition.htm
Ответить