Ты любил

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.

Автор этого рассказа:

Опрос закончился Сб авг 27, 2022 8:33 am

Irra
2
13%
Viktoria
3
19%
Butterfly (Maffin)
2
13%
Arthur
9
56%
Эмилия
0
Голосов нет
GaunterMG
0
Голосов нет

Всего голосов: 16

Hiaro

Re: Ты любил

Сообщение Hiaro »

Ну блин.

Нарастающее ощущение катастрофы нарастало не напрасно

Но все равно пробивается ощущение из разряда "все было не зря".

Наверное, мне б хотелось, чтоб такое про меня написали когда-нибудь в свое время. Точно, хотелось бы.
Пусть за меня волнуется море
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Пт авг 26, 2022 4:40 am
lyca писал(а): Пт авг 26, 2022 2:46 am И что порка должна быть возвышенной, т.е. по спине - туда же, оставим для рассказов :D
Нет, это-то как раз - совершенно реальная реальность.
Когда-нибудь выставлю зарисовку, как у меня бывает "на самом деле", описание практического опыта. Но его "довести до ума" надо, а пока не получается.

Она где-то есть уже на форуме, зарисовка?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пт апр 14, 2023 6:07 pm Она где-то есть уже на форуме, зарисовка?
Конечно, в Литопытах прячется. Но Вы её уже читали - «Свист». Так на самом деле, да. И даже это слишком редко, увы.
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Пт апр 14, 2023 6:39 pm
Hiaro писал(а): Пт апр 14, 2023 6:07 pm Она где-то есть уже на форуме, зарисовка?
Конечно, в Литопытах прячется. Но Вы её уже читали - «Свист». Так на самом деле, да. И даже это слишком редко, увы.
А у вас тоже эта история, про тему с нетематиком?
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Пт апр 14, 2023 6:45 pm А у вас тоже эта история, про тему с нетематиком?
Да, в рассказе «Свист» каждое слово - про меня. Или Вы про чью-то другую историю?
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Пт апр 14, 2023 6:52 pm
Hiaro писал(а): Пт апр 14, 2023 6:45 pm А у вас тоже эта история, про тему с нетематиком?
Да, в рассказе «Свист» каждое слово - про меня. Или Вы про чью-то другую историю?
У меня просто та же ситуация была долгое время. Тема с нетематиком. Мучительно редко, безнадежно мало и куча лишних сложностей вроде: а как ему? А не слишком ли это? А не переступает ли он через себя?
Сейчас я уже не стала бы столько дергаться. Исходила бы из того, что, раз человек согласился, значит, поехали. Но до того, чтобы перестать усложнять, надо было дорасти.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Сб апр 15, 2023 6:10 am Тема с нетематиком. Мучительно редко, безнадежно мало и куча лишних сложностей вроде: а как ему? А не слишком ли это? А не переступает ли он через себя?
Жму руку. У меня, к сожалению, в следующие пару лет улучшения не предвидится. Мы и видимся-то лишь раз в три недели или того реже, там не до Темы. К тому же он не то, чтобы согласился…
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Сб апр 15, 2023 8:37 am
Hiaro писал(а): Сб апр 15, 2023 6:10 am Тема с нетематиком. Мучительно редко, безнадежно мало и куча лишних сложностей вроде: а как ему? А не слишком ли это? А не переступает ли он через себя?
Жму руку. У меня, к сожалению, в следующие пару лет улучшения не предвидится. Мы и видимся-то лишь раз в три недели или того реже, там не до Темы. К тому же он не то, чтобы согласился…
Да, когда у второй стороны нет ясности по этому вопросу, расклад вообще получается запутанный...

А меня озарение про "не усложнять" для тех отношений поздно посетило. Остается надеяться, что оно меня не покинет в новых, если они завяжутся. Так что даже не знаю, есть ли повод руку жать ;)

Но ваш "Свист" мне очень близок.
Ответить