Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca писал(а): ↑Пт авг 26, 2022 2:46 am
И что порка должна быть возвышенной, т.е. по спине - туда же, оставим для рассказов
Нет, это-то как раз - совершенно реальная реальность.
Когда-нибудь выставлю зарисовку, как у меня бывает "на самом деле", описание практического опыта. Но его "довести до ума" надо, а пока не получается.
Hiaro писал(а): ↑Пт апр 14, 2023 6:45 pm
А у вас тоже эта история, про тему с нетематиком?
Да, в рассказе «Свист» каждое слово - про меня. Или Вы про чью-то другую историю?
У меня просто та же ситуация была долгое время. Тема с нетематиком. Мучительно редко, безнадежно мало и куча лишних сложностей вроде: а как ему? А не слишком ли это? А не переступает ли он через себя?
Сейчас я уже не стала бы столько дергаться. Исходила бы из того, что, раз человек согласился, значит, поехали. Но до того, чтобы перестать усложнять, надо было дорасти.
Hiaro писал(а): ↑Сб апр 15, 2023 6:10 am
Тема с нетематиком. Мучительно редко, безнадежно мало и куча лишних сложностей вроде: а как ему? А не слишком ли это? А не переступает ли он через себя?
Жму руку. У меня, к сожалению, в следующие пару лет улучшения не предвидится. Мы и видимся-то лишь раз в три недели или того реже, там не до Темы. К тому же он не то, чтобы согласился…
Hiaro писал(а): ↑Сб апр 15, 2023 6:10 am
Тема с нетематиком. Мучительно редко, безнадежно мало и куча лишних сложностей вроде: а как ему? А не слишком ли это? А не переступает ли он через себя?
Жму руку. У меня, к сожалению, в следующие пару лет улучшения не предвидится. Мы и видимся-то лишь раз в три недели или того реже, там не до Темы. К тому же он не то, чтобы согласился…
Да, когда у второй стороны нет ясности по этому вопросу, расклад вообще получается запутанный...
А меня озарение про "не усложнять" для тех отношений поздно посетило. Остается надеяться, что оно меня не покинет в новых, если они завяжутся. Так что даже не знаю, есть ли повод руку жать