Милосердие - это черта сильных и мудрых
Рассказ пишется, где-то в дальней части моего сознания. Да не насиловал я никого ни разу! Даже не спаивал ради такого дела, я не схватываю логику персонажа и не понимаю, что потом делать с героиней.
Обижайтесь, это ваше, женское, святое
Viktoria писал(а): ↑Сб апр 15, 2023 6:49 pm
А когда речь идёт о таком вкусном штрафе, то ещё и наша объективность сильно страдает.
И эта девушка спрашивала, почему парню проще быть адвокатом. Вот поэтому!
(всегда знал, что голодные нижнее страшнее любого верхнего
)
Viktoria писал(а): ↑Пн апр 17, 2023 5:37 pm
Вытащили меня на конкурс Вы, и пропали тоже Вы. Никого другого я тут не вижу, кто бы ни был таинственный «он». Так что не надо стрелки переводить
.
ммм...
Viktoria, простите, что прерываю ваш блистательный наезд, но вынужден вмешаться, ибо обстоятельства непреодолимой силы помешали Агате присутствовать на том конкурсе. Это раз.
Два: рискну оказаться неправым, но разве автор не волен выбирать: участвовать ему или нет? Вы участвовали по собственной воле или я чего-то не знаю?
Последнее: мне кажется, что любой тут имеет право читать, писать, комментировать, голосовать или не делать ничего. Приходить и уходить когда вздумается, не оповещая никого о своих действиях, если нет иных договоренностей.
Это насчет Агаты
Что касается таинственного "его", то Агата пропустил конкурс по моей настоятельной просьбе. Извините, если это огорчило вас и доставило дискомфорт. Не могу гарантировать, что этого не повторится))