Агата писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 7:14 pm
Вот Вы крутая
Вовсе нет, людей с разнообразными интересами много. Просто не все ими делятся (думают, что другим неинтересно, стесняются, не считают важным, просто не любят о себе рассказывать и т. д.).
Пишете рассказы
Пишу потихоньку... но тут жалуются, что мало
.
поёте
Нет, не пою.
Совсем. Я даже «В лесу родилась ёлочка» не смогу спеть так, чтобы у слушателей уши в трубочку не завернулись. К счастью для окружающих, моего промилле музыкального слуха хватает, чтобы понять, насколько плохо я пою, и я никого этим не мучаю. Когда все хором поют „Happy Birthday“, я только рот открываю, чтобы особо не выделяться, но чтобы и публика не разбежалась
.
рисуете
Раньше рисовала, теперь рука уже не набита, и ничего не получается (этому можно разучиться).
четыре детки родили
Это да.
мужа пороть научили
Нет...
печи строите
Печи – моя любовь. Я могла бы зарабатывать 20-30% больше, если бы строила автомобили, но я хочу ходить на работу с удовольствием, раз уж я провожу на ней большую часть жизни, а не только ради денег (семью кормить всё равно хватает).
У меня печь даже в одном недописанном рассказе в тематической сцене участвовала
. Кстати, та самая водородная, которую я вспомнила, когда писала "Двенадцать". У неё корпус был подходящий для тематических воздействий.
в лошадях всё понимаете
Нет, далеко не "всё" (такое вообще невозможно), просто их всегда любила и интересовалась.
А как так получилось?
В детстве я жила в обществе, в котором присутствовало много стереотипов. В особенности, что касалось вещей, которые
положено или
не положено делать девочкам. Носить платья и бантики, играть в куклы, не драться, не лазить по деревьям, дружить с девочками, не дружить с мальчиками... В подростковом возрасте я жила в обществе, где так же присутствовали стереотипы, только другие (причём дополнительно стереотипы, касающиеся приезжих). Теперь в третьем обществе, где опять же, свои стереотипы.
Я очень рано научилась всё это прочно и последовательно игнорировать и заниматься тем, что мне нравится, интересно, и к чему я чувствую способности. Вообще я много всего умею, но всего по чуть-чуть. То есть, нет ничего, что я умею делать
отлично, зато много всякого разного, что я умею делать достаточно хорошо, чтобы этим пользоваться. А если не умею - научусь, если надо будет (ну, разве что не петь или деньги в акции вкладывать
)
Если я хочу такой же крутой стать, то что мне нужно делать?
Не терять любознательность (у некоторых проходит с возрастом, но я ещё не настолько взрослая
). Интересоваться окружающим миром и пытаться понять, как что-то работает – не просто, как пользоваться, а именно разобраться в функции (почему работает? от чего зависит работа? что для этого нужно? что помешает? можно ли научиться?). Не важно, что это – кофеварка, налоговая система, история медицины или индивидуальное общение между кошками.
Вы занимаетесь балетом, музыкой, рисуете, учитесь в универе, стихи и рассказы пишете, любите животных, есть опыт в БДСМ (это только то, что я знаю с этого форума) - разве этого мало?