Не складываются отношения - это скорее про выбор партнера, как мне кажется.
Про обратку. Сколько садистов - столько и ответов. Все мы питаемся разными деликатесами))
Я обожаю видеть, как девушка борется с чувством страха перед поркой. Как преодолевает себя, мысленно уговаривает. Люблю смотреть на тело перед поркой. Кожа вздрагивает, мышцы непроизвольно напрягаются. Я по дыханию вижу, как она иногда изнемогает, ожидая первого удара.
Стоны очень нравятся. Слезы не люблю, но если девушке это нужно, то я стараюсь не показывать своего беспокойства.
Еще мне нравится, когда девушка подчинила себе боль и наслаждается поркой всем своим естеством. Не знаю, как я это понимаю. Просто в какой-то момент мой удар и ее реакция становятся симфонией. Как звук после ауфтакта. При этом, в голове у нас все равно разные образы. Я музыкальными терминами это описываю, а одна из моих подруг говорит, что боль - это как дракон. Она его побеждает, а потом летит.
Крики и истерики, борьбу с матами, когда во мне видят вселенское зло, а себя жертвой - не переношу и расстаюсь после первого же такого "концерта". И просто сверхэмоциональных девушек переношу с большим трудом, по возможности стараюсь избегать с ними общения. Я не любитель суеты и громких эмоций в обычных обстоятельствах.