Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Viktoria писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 11:13 am
А если это игра в наказание - ну, тогда это не наказание, а именно игра. Но мне всё равно не нравится ассоциация, и я в такое играть не хочу, это для ДС.
А если как в "Промзонах", такое рафинированно-отвязное brat'ство? Типа, если вас обидели (читай: наказали) незаслуженно - вернитесь, и заслужите! Пожалуй, единственный соус, под которым это самое наказательное может зайти, потому что ну какой это нафиг ДС?
Ох, weirdiandy, я бы Вас раздразнила))))
Агата писал(а): ↑Ср апр 19, 2023 4:25 pm
А когда он тебе голову за волосы поднимает надо широко раскрыть глаза и не зажмуриваться от пощечин. Тогда слёзы красиво стекают и взгляд рабский, как мужчины любят.
И в рот брать сразу глубоко, со стоном. Смотреть на него и когда он кончит сказать ему спасибо.
Как мило, ми-ми-ми, я бы сразу влюбилась в тебя:*
Мы же сестрички
а... а у тебя с девочками это было
А когда он тебе голову за волосы поднимает надо широко раскрыть глаза и не зажмуриваться от пощечин. Тогда слёзы красиво стекают и взгляд рабский, как мужчины любят.
Алиса писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 12:20 am
как можно научиться ловить и отражать удовольствие партнера?
Оно ведь само собой так получается. Бывает, например, так больно, почти невыносимо, и вдруг верхний что-то говорит - и ты слышишь в его голосе удовольствие. И осознание этого всё меняет. Боль перестаёт быть адской - именно из-за того, что явственно слышишь его удовольствие. Несколько следующих ударов становятся даже приятными, хотя они так же сильны.
(Хотя ненадолго это помогает, конечно...))
Мирт писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 11:02 pm
Оно ведь само собой так получается. Бывает, например, так больно, почти невыносимо, и вдруг верхний что-то говорит - и ты слышишь в его голосе удовольствие. И осознание этого всё меняет. Боль перестаёт быть адской - именно из-за того, что явственно слышишь его удовольствие. Несколько следующих ударов становятся даже приятными, хотя они так же сильны.
(Хотя ненадолго это помогает, конечно...))
Или остается почти невыносимой, но поверх этого - приятной.
И, чтобы не бегать с цитатами и "плюсстопятьсотами" по всем веткам - мне созвучно очень многое из того, что Вы пишете.